Вадим ШАБЛИЙ: «Малиновским интересовалось более пяти клубов»

Вариант с «Аталантой» выглядел приоритетным из-за участия клуба в ЛЧ

Вадим ШАБЛИЙ: «Малиновским интересовалось более пяти клубов»
© ФК Аталанта Бергамо. Руслан Малиновский
Спортивный агент Вадим Шаблий, представляющий интересы Руслана Малиновского, который подписал контракт на пять лет с итальянской «Аталантой», рассказал об этом трансфере:
 
«Русланом активно интересовалось более пяти европейских клубов. В частности, активно вели себя несколько команд из нижней части АПЛ. В финансовом плане эти предложения выглядели чуть ли не в два раза интереснее чем те, что поступали из континентальной части Европы. Но мы с Сергеем Серебренниковым ведем Руслана уже восемь лет, все решения принимаем коллегиально и ставим во главу угла спортивный уровень потенциального работодателя. 

Поэтому вариант с «Аталантой» изначально выглядел приоритетным. Переговоры развивались неторопливо, но с постоянной позитивной динамикой. «Сампдория» также проявляла конкретный интерес к Малиновскому, но, выбирая между двумя клубами Серии А, мы отдали предпочтение тому, который завоевал путевку в Лигу чемпионов.
 
Главный тренер клуба Джан Пьеро Гасперини дал интервью, в котором однозначно оценил Руслана как очень сильного игрока. Руководство же «Аталанты» оценило его одной из рекордных трансферных сумм в истории клуба. Реально ли, чтобы один из лучших клубов Италии платил такие серьезные деньги (до 15 млн евро с бонусами) за игрока, который ему не нужен?

У «Аталанты» опытная, сыгранная команда, великолепная база, одна из лучших академий в стране и серьезные турнирные амбиции на следующий сезон, что полностью сочетается с нашим видением развития карьеры Малиновского. Так что сразу по окончании скрупулезного медосмотра Руслан поставил подпись под личным соглашением с клубом. Ну и, конечно, у него уже состоялась беседа с главным тренером «Аталанты». Команда нашего агентства и сам игрок советовались с Андреем Шевченко, и главный тренер сборной комплиментарно оценил клуб из Бергамо как следующий этап карьеры своего подопечного».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Спорт-Экспресс в Украине

(8 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Kevko
    online
      Kevko, 17.07.2019 14:36
    0
    Шаблию важно о себе напомнить, показать свою "ведущую" роль в этом процессе
    alefteev77
    online
      alefteev77, 17.07.2019 13:14
    -1
    Малиновскому - аристократичному и умному парню - надо было ехать в АПЛ. Там его бы качества оценили быстро и через 1-2 года он был бы в топ-клубе.
    Аталанта - клуб без традиций. Серия А сейчас довольно отсталая интеллектуально и примитивная лига, такие как Гаттузо главные тренера. Сборная Италии в кризисе.
    АПЛ - сейчас топ. Самая прогрессивная лига.
    Kevko
    online
      Kevko, 17.07.2019 14:36
    0
    Шаблию важно о себе напомнить, показать свою "ведущую" роль в этом процессе
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности