ВИЛАНДЕР: «Матч между Федерером и Надалем – полуфинал мечты»

Знаменитый теннисист и телеведущий – о четвертой встрече теннисистов на Уимблдоне

ВИЛАНДЕР: «Матч между Федерером и Надалем – полуфинал мечты»
© Eurosport Channel. Матс Виландер
Эксперт по теннису Eurosport и семикратный победитель турниров Большого шлема Матс Виландер анонсировал полуфинал Уимблдона среди мужчин между Роджером Федерером и Рафой Надалем.
 
«Это полуфинал мечты. Они не играли друг с другом на Уимблдоне с 2008 года. Для меня это здорово, что эти парни все еще держатся – соперничество Федерер-Надаль войдет в историю как одно из великих противостояний – возможно, самое лучшее, самое интригующее. В этом матче будет интересно посмотреть, как они подходят к нему тактически в их возрасте, потому что они оба намного умнее в 37 и 33 года, чем они были бы 11 лет назад. Тактика, которую они используют, будет полностью отличаться от тактики 10 или 11 лет назад, поэтому мы увидим матч, где в каждом ралли будет всего несколько ударов, а не много длинных. Они по-прежнему увлечены игрой, поэтому будет интересно посмотреть матч.
 
Я не думаю, что все пройдет идеально для обоих, потому что матч на траве, а они оба заставляют соперника дважды думать обо всем, ломая его игру. Это будет отличный бой, я не думаю, что теннис будет невероятным – меня это не интересует – для меня главное все, что связано с борьбой, со страстью и тактикой. Я думаю, что Федерер сыграет против Надаля так же, как и в последние два-три года, когда он вернулся в финал Открытого чемпионата Австралии по теннису 2017 года и забрал первую ракетку из рук Рафы. Единственное, что можно сказать, это то, что, если Роджер Федерер будет хорошо подавать, тогда игра будет протекать очень легко для него. С другой стороны, Рафа Надаль возвращается так хорошо, как я когда-либо видел его возвращение. Я думаю, что в основном все сведется к качеству ударов: кто лучше будет бить по мячу в этот день, кто будет чувствовать себя немного увереннее, кто будет выигрывать тай-брейки, тот и победит.
 
Я понятия не имею, кто победит, и я понятия не имею, кто является фаворитом», – сказал Виландер.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности