Головкин вынес Роллса без шансов. Ждем его третий бой с Канело

Лев Кравцив ждет третий бой между GGG и Канело, но в победу Геннадия верит не очень

Головкин вынес Роллса без шансов. Ждем его третий бой с Канело
© facebook.com/gggboxing

Только не говорите, что вы верили во второй апсет подряд. Конечно же, не верили. Все эти истории о молниях и снарядах, никогда не бьющих в одно и то же место очень применимы к боксу. Случай с Руисом – редкость, оттого и ценится так высоко.

Если в случае с Энди его победу можно объяснить недурственными боксерскими навыками самого Руиса, то победу Роллса нельзя было бы объяснить ничем.

Самый обычный канадский боксер, избивающий таких же как он, но чаще более слабых бойцов, и набивая этим свой рекорд. Ни в коем случае не хотим упрекнуть Стива в этом, ведь он так зарабатывает на жизнь, но в соперники Геннадию он не годился совершенно.



Головкин же, подписав контракт с DAZN и новым тренером должен был делать красиво. Получилось. Сказать, что Джоннатон Бэнкс принес казахстанцу что-то новое, пожалуй, нельзя. Он не стал мастером защиты корпусом, вроде Альвареса, не начал наносить по тысяче ударов за бой или работать от соперника.

В общем, это был тот же Головкин, с время от времени чуть лучшей работой корпусом. Но Бэнкс никогда не был гениальным тренером и тем более волшебником, чтобы с такого возрастного бойца сделать что-то новое. Оно и не надо было: Гена чуть больше бил, чуть лучше уходил, традиционно пропуская время от времени глупые удары, но если попадал, то уже не отпускал.

Роллс даже пробовал огрызнуться и несколько раз достал именитого визави, но голова Головкина все еще крепка, а удары в ответ все еще летят точно в цель. Стив до последней секунды пытался отбиваться. Не лишь бы как, а с реальным намерением попасть, но он почти всегда не успевал на целую секунду, а в бою с таким монстром это вечность.

Как итог, фирменный левый свинг в голову, пошатнувший канадца и здесь казахстанец уже не отпустил. Несколько ударов и точный левый боковой – на счет «девять» Роллс все еще пытался найти руками канаты и чуть не выпал за них.

Так все и должно было случиться, иначе ребята, подписавшие дорогостоящий контракт с Головкиным, сошли бы с ума.

Что дальше?

Этим вопросом задавались все, включая репортера в ринге, общающегося с Геннадием. Тот сказал, что все знают, какой единственный бой ему интересен – с рыжим мексиканцем нужно заканчивать трилогию, иначе зачем вот это всё. Логично.

Ведь все результаты Альвареса в бою с Головкиным постоянно с легким привкусом неточностей. Казалось бы, ничья и победа, чего там доказывать? А нет, огромная часть фанатов считает Головкина победителем второго (проигранного) боя. Достаточное количество говорит о двух победах, отобранных у Гены. Саулю, претендующему на единоличное господствование в этой и ближайших категориях, принимать такое не с руки.

Будет ли третий бой? А зачем тогда они проделали этот путь? Все действия DAZN направлены именно на это. Они должны до конца контракта, в случае постоянных побед Альвареса, выплатить ему более 300 миллионов долларов. Надо же их откуда-то брать. А здесь постоянно кассовый и интересующих людей поединок лежит прямо перед вами.



Вряд ли мы увидим что-то принципиально новое в очередной серии трилогии. Альварес точно достиг пика своего развития и не научится чему-то новому, как, собственно, и Головкин. Далее пойдут детали по технике и тактике ведения очередного поединка.

Проблема обоих и, в большей степени, Головкина в дубовых подбородках бойцов. Они лупили друг друга два поединка и ничего. В третьем что-то изменится или если организм одного из них даст сбой, или если удастся поймать соперника неожиданным ударом. В большей степени для Гены, так как по очкам ему победу никогда не отдадут. Уж очень любят Альвареса судьи, как бы он не дрался, причем не важно кто в противоположном углу. Даже Мэйвезер от этого слегка пострадал.

Поэтому, с одной стороны, абсолютно понятный бой, в котором вряд ли кто-то упадет, а значит и вряд ли получит победу кто-то, чьи волосы не рыжего цвета. А с другой стороны, такой поединок не может быть не организован. Просто потому что очень ярко и качественно парни лупят друг друга. На это любят смотреть люди, а Головкин и Альварес не успокоятся, пока однозначно не определят, кто же из них лучший.

Лев КРАВЦИВ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Ajvar
      Ajvar, 09.06.2019 17:58
    +1
    Отправьте Кварцива на пенсию уже. Что бы ни случилось, он будет рассказывать "низшим" о том, что они должны были это знать так, как знал он!
    Вместо того, чтобы нормально сделать обзор!
    Между прочим, у канадца были шансы, когда во 2-м раунде он минуту избивал голову Головкина, а тот не мог мобрать силы для быстрых резких ударов в ответ.
    "Без шансов"... Без шансов, что ты поумнеешь, клоун.
    Ajvar
      Ajvar, 09.06.2019 17:58
    +1
    Отправьте Кварцива на пенсию уже. Что бы ни случилось, он будет рассказывать "низшим" о том, что они должны были это знать так, как знал он!
    Вместо того, чтобы нормально сделать обзор!
    Между прочим, у канадца были шансы, когда во 2-м раунде он минуту избивал голову Головкина, а тот не мог мобрать силы для быстрых резких ударов в ответ.
    "Без шансов"... Без шансов, что ты поумнеешь, клоун.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности