Отец Нурмагомедова: «У нас был выбор – бой с Макгрегором или Порье»

Абдулманап Нурмагомедов рассказал о переговорах с UFC о следующем поединке

Отец Нурмагомедова: «У нас был выбор – бой с Макгрегором или Порье»
© Советский спорт. Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы
Абдулманап Нурмагомедов, отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, рассказал о том, кто должен быть первым претендентом на бой с его сыном.
 
«Дастин Порье выиграл у очень сильного бойца – Макса Холлоуэя. Если бы у нас был выбор, то мы выбрали бы бой с Тони Фергюсоном. Как профессиональный боец он заслужил бой за пояс. У него незаслуженно забрали временный пояс. 
 
Я считаю, что претендентом номер один на бой с Хабибом должен быть Фергюсон. Это нужно болельщикам. А так, UFC предложила нам драться с Дастином Порье. Сейчас мы подписали контракт на два боя. Плюс у нас ещё остался месяц контракта с Reebok. Вообще, давайте сначала разобьём Дастина Порье, а потом уже будем говорить об остальных соперниках и боях.
 
У нас месяца три шли рубки и, честно говоря, нас в последнюю очередь интересовали деньги. Сейчас они дают нам серьёзную сумму, озвучивать которую я не могу. Мы знаем себе цену. Но нам нужен был, если бы была такая возможность, этот парень, Фергюсон, с которым мы мечтаем драться. 
 
Я думаю, что UFC не хотели свести его с Конором Макгрегором, а хотели матч-реванш с Хабибом. Но нам, повторюсь, больше был интересен Фергюсон, а они взяли и сделали ему бой с Дональдом Серроне. И после этого у нас было два варианта – Дастин Порье или Конор Макгрегор. Мы выбрали Порье. И если Фергюсон победит в своём поединке, у них не останется ничего другого, как организовать бой между Тони и Хабибом», – сказал Нурмагомедов-старший.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности