UFC. Александр Густафссон – Энтони Смит. Прогноз и анонс на бой

Турнир UFC Fight Night 153 состоится в Стокгольме вечером 1 июня

UFC. Александр Густафссон – Энтони Смит. Прогноз и анонс на бой
© Twitter

Вечером 1 июня в столице Швеции, Стокгольме, пройдет очередной турнир UFC Fight Night 153 или же UFC on ESPN+ 11. Местный боец Александр Густафссон (18–5) будет сражаться с опытным американцем Энтони Смитом (31–14). Центральная дуэль дня начнется не ранее 23:00 вечера по киевскому времени.

Швед Александр Густафссон свой последний поединок провел неудачно, уступив Джону Джонсу (технический нокаут в третьем раунде). Забавно, что американец Энтони Смит также последний свой бой проводил с Джоном Джонсом и также проиграл (единогласным решением судей). 

Преимущество в антропометрии имеет швед, за счет чего и является фаворитом боя. Он эффективно работает с дальней дистанции, поскольку пришел в ММА из бокса. Но и Смит неплох в стойке, имеет неплохой технический арсенал ударов, который включает и работу локтями и коленями.



Цитаты перед боем
 
Александр Густафссон рассказал о своих надеждах на титульный бой: «Думаю ли я о титульном бое?  Конечно. У меня есть все шансы вновь выйти на бой за чемпионство. И я это сделаю в будущем. Нет смысла сожалеть о том, что я не смог в свое время стать чемпионом. Всё еще впереди. Я люблю выступать в Швеции. Каждый раз, когда UFC приезжает в Стокгольм, это является одним из главных моментов моей карьеры, без сомнений. Это сумасшедшие ощущения – выйти туда и хорошенько повеселиться. Сейчас я чувствую себя спокойно, никакой нервозности. Я спокоен и готов выполнить задачу.

Когда я начинал свою карьеру, я просто шел вперед, как машина разрушения. Меня больше ничто не заботило: ни титул, ни соперник, ни место, где я подерусь. Я просто выходил в клетку, и я собираюсь вернуться к такому мышлению, начиная с поединка против Смита. Смит – очень опытный боец. Он знает, что делает и при этом вообще не напрягается. Я видел его в некоторых реально тяжелых позициях в бою, но складывается ощущение, что его это не особо выводит из равновесия. Он умеет сохранять самообладание – это действительно хорошее качество. Его сложно финишировать, но я видел, как он устает. Он начинает действовать небрежно, так что я буду держать наготове свое заряженное оружие».
 
Энтони Смит неожиданно поведал, что у него нет плана на бой: «Думаю, я отошел от своего стиля бойца, который давит, контрактакует, а потом добивает тебя. Это то, что я делаю. Я роняю людей в нокдауны, ломая их ментально. В последних же боях я слишком много думал. У меня были строгие геймпланы, но я не показал своего лучшего выступления. На бой с Алексом у меня нет никакого плана. Просто буду собой. Есть два варианта, как он будет вести себя в бою. То, что он покажет, зависит от того, что он видит во мне. Если он думает, что он во всем лучше меня, – это будет долгая ночь для него. Но если он чувствует то же, что и я, если он так же мотивирован и зол, то это будет адский бой».
 

Церемония взвешивания.

Прогноз на бой.

Любителей ММА ожидает напряженное противостояние с довольно равными шансами на победу. Густафссон считается фаворитом, но бой может продлиться всю положенную дистанцию. А в подсчете судейских записок сделаем ставку на шведа, которому и стены должны дома помогать. Плюс его ударная техника чуть предпочтительнее, чем у оппонента.

Рекомендованная ставка – победа Александра Густафссона решением судей.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности