Хосе Педраса – Антонио Лосада. Прогноз и анонс на бой

В ночь с 25 на 26 мая бывший соперник Ломаченко выйдет на ринг в Флориде

Хосе Педраса – Антонио Лосада. Прогноз и анонс на бой
© BoxingScene. Педраса и Лосада
В ночь с 25 на 26 мая любителей бокса ожидает интересный поединок в легком весе. На арене Osceola Heritage Park в городе Киссимми, штат Флорида, пуэрториканец Хосе Педраса  (25–2, 12 KO) выйдет в ринг против мексиканца Антонио Лосады-младшего (40–2–1, 34 KO). Бой пройдет в формате 10 раундов и заявлен вторым по значимости поединком. Педраса возвращается на ринг после поражения от Ломаченко. Боксеры будут драться за вакантный титул чемпиона Латинской Америки по версии WBO в лёгком весе.
 
А главным боем вечера числится дуэль японца Масаюки Ито (25–1–1, 13 KO) против американца Джамеля Херринга (19–2, 10 KO). В 12-раундовом бою на кону будет стоять пояс чемпиона мира WBO во втором полулегком весе.

В минувшем декабре экс-чемпион мира в двух дивизионах Хосе Педраса уступил титул WBO в легком весе украинцу Василию Ломаченко. Что удивило многих, победитель был определен только лишь по судейским запискам . Педраса в том бою выглядел достойно и оставил хорошее впечатление. Многие эксперты высказались, что для Ломаченко это был один из самых непростых боев в профессиональной карьере, а может и самый конкурентный поединков в легком дивизионе.
 
Менеджер Педрасы рассказал: «Хосе вернется в ринг уже 25 мая. Я знаю, что у Хосе – огромный потенциал, который он еще сполна не раскрыл. Ему еще расти и расти. Он уже был чемпионом и обязательно станет им вновь. После предстоящего ему боя мы будем добиваться поединка, который поможет нам двигаться к титулу в легком весе. Я верю в то, что Хосе преподнес Ломаченко самый тяжелый бой в его карьере, и у него есть все необходимое, чтобы снова завоевать пояс в 135 фунтах».
 

Сам Педраса сообщил о своем боевом настрое: «Я очень мотивирован, Лосада – очень опасный боец, он типичный мексиканский воин, который всегда выходит вперед, чтобы сражаться и давить, но мы очень усердно работали, и я уверен, что 25 июля я одержу великую победу для всего Пуэрто-Рико».

В прошлом году другой пуэрториканский боксер Феликс Вердехо потерпел свое первое поражение в карьере именно от малоизвестного тогда мексиканца Антонио Лосады. Педраса говорит, что не ищет мести за своего товарища по команде, но собирается выиграть бой, чтобы поставить на место выскочку из Мексики. У того в активе 40 побед при двух поражениях. Но большинство боев он провел в родной Мексике, лишь изредка в последнее время выезжая на бои в Штаты. Два поражения датированы 2011 годом (технический нокаут в 4-м раунде от Роберто Ортиса) и 2013 годом (по очкам от Рамиро Алькараса), причем второе было закрыто немедленной победой в бое-реванше.
 
Церемония взвешивания.
 


Прогноз на бой.

Титул WBO Latino должен достаться Педрасе, и других вариантов здесь не видно. Вряд ли хватки у Лосады хватит, чтобы сотворить вторую сенсацию за два года. Педраса возьмет реванш за поражение пуэрториканца Феликса Вердехо.

Рекомендованная ставка – досрочная победа Хосе Педрасы.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    igor-trener
      igor-trener, 26.05.2019 00:23
    +1
    Лом феномен!!!
    igor-trener
      igor-trener, 26.05.2019 00:23
    +1
    Лом феномен!!!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности