Сергей ЯЩЕНКО: «Ингулец выше Шахтера по настрою»

Специалист поделился ожиданиями от финала Кубка Украины

Сергей ЯЩЕНКО: «Ингулец выше Шахтера по настрою»
© ФК Шахтер Донецк. Сергей Ященко

Бывший футболист донецкого «Шахтера» Сергей Ященко поделился ожиданиями от финала Кубка Украины, где «горняки» сыграют с «Ингульцом».

«Этот поединок любопытен тем, что «Шахтер» — хороший раздражитель для «Ингульца». Уверен, команда из Петрово приложит максимум сил и умения в финале. Болельщикам и специалистам, не сомневаюсь, будет интересно посмотреть, сможет ли представитель первой лиги противостоять лидеру УПЛ.

Такие поединки стоят особняком. Сказать, что «Шахтер» на сто процентов фаворит, я не могу. В одном матче может случиться все, особенно, если на стороне «Ингульца» будет фортуна. По классу горняки выше соперника, а по настрою — выше «Ингулец». Команда из Петрово много пропускает в Первой лиге потому что больше атакует, чем защищается. В поединке с «Шахтером» будет по-другому, хотя проблемы в игровом плане у «Ингульца» есть, что отражает их место в турнирной таблице. Признаюсь, мне импонирует, что президент «Ингульца» ставит самые высокие цели — выиграть Кубок Украины, выйти в УПЛ и завоевать путевку в еврокубки. Посмотрим, что в итоге произойдет в этом кубковом финале, но пока я все-таки поставлю на «Шахтер», — отметил Ященко.

Поединок финала Кубка Украины по футболу «Шахтер» — «Ингулец» состоится в среду, 15-го мая, в 21:00. Sport.ua проведет текстовую онлайн-трансляцию матча «Шахтер» — «Ингулец».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — zbirna.com

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности