12.05.2019, FT   ТВ-трансляция: 

Ливерпуль – Вулверхэмптон. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии

«Красных» устроит лишь победа. И осечка «МанСити»

Ливерпуль – Вулверхэмптон. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии
© ФК Ливерпуль

О подобной чемпионской интриге можно только мечтать. Лишь в последнем туре английской Премьер-лиги определится команда, которая выиграет «золото». На титул претендуют двое – «МанСити» и «Ливерпуль». Шансы на успех лучше у команды Гвардиолы, которой на выезде необходимо обыграть с любым счетом немотивированный и посредственный «Брайтон». А вот команде Клоппа кроме того, что нужно обязательно побеждать крепкий «Вулверхэмптон», так еще придется ждать возможной осечки от «Сити».

К поединку против «вулвз» ливерпульцы подходят на сумасшедшем эмоциональном подъеме. И вызван он, безусловно, феерическим разгромом «Барселоны» в полуфинале Лиги чемпионов. Такие матчи случаются крайне редко, но наверняка придают мотивации и настроения на многие месяцы. Сложно представить, что «красные» после того исторического камбека не смогут поставить эффектную точку в сезоне, да еще на родном «Энфилде».

Правда, «Ливерпуль» все еще продолжает ощущать серьезные кадровые проблемы. Из-за травм не сыграют Фирмино и Кейта, под вопросом участие в поединке Салаха, Лалланы, Робертсона и Окслейд-Чемберлена.

Гостям в этом поединке с турнирной точки зрения не нужно ровным счетом ничего. Команда Нуну Санту уже забронировала за собой седьмую строчку в таблице, и любой исход в последнем туре в этой связи ничего не изменит. Кроме этого, «Вулверхэмптон», скорее всего, по итогам сезона получит и еврокубковую путевку. Для этого команде тоже ничего не нужно делать. За них этот вопрос может решить «МанСити», если выиграет еще и Кубок Англии. То есть, в любом случае в игре на «Энфилде» гости не будут особо мотивированными. Но это отнюдь не значит, что они будут волынить. Раскрепощенность наряду со смелостью иногда способна горы вершить. Доказано нынешней Лигой чемпионов.

В актив «вулвз» можно занести и то обстоятельство, что накануне выезда на «Энфилд» команда не испытывает кадровых проблем: ее лазарет пуст. И еще один интересный нюанс: команда Нуну Санту в одиннадцати последних выездных поединках проиграла лишь четыре раза.  

К тому же, «Вулверхэмптон» может похвастаться и тем, что за последние два года в рамках Кубка Англии дважды обыгрывал «Ливерпуль». Но вот в рамках АПЛ перевес в очных поединках на стороне «красных»: шесть раз побеждал «Ливер», два матча завершились вничью, и лишь одна победа в активе «волков».     

Ориентировочные составы:

«Ливерпуль»: Алисон, ван Дейк, Александр-Арнольд, Матип, Ловрен, Вейналдум, Хендерсон, Фабиньо, Шакири, Мане, Ориги 

«Вулверхэмптон»: Патрисиу, Доэрти, Боли, Беннет, Отто, Моутинью, Коади, Невеш, Дендонкер, Хименес, Жота.

 

12 мая, воскресенье
 
«Ливерпуль» «Вулверхэмптон»
Ливерпуль. «Енфилд Роуд». 17:00
ТВ-трансляция на ТК «Футбол 2»
ЛИВЕРПУЛЬ - ВУЛВЕРХЭМПТОН. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
Прогноз Sport.ua — 3:1
СДЕЛАТЬ СТАВКУ

 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Сергей Долина
      Сергей Долина, 12.05.2019 15:55
    -1
    Этот матч ничего не решает, Манчестер Сити сегодня станет чемпионом Англии. А кубок лиги чемпионов выиграет Тоттенхем.
    kina_ne_bydet
    kina_ne_bydet, 12.05.2019 13:44
    +1
    Думаю у себя дома проблем у Ливера не будет, хоть они и потратили кучу сил на Барсу. Другое дело что Ман Сити почти наверняка обыграет Брайтон и таки возьмёт чемпионство
    kina_ne_bydet
    kina_ne_bydet, 12.05.2019 13:44
    +1
    Думаю у себя дома проблем у Ливера не будет, хоть они и потратили кучу сил на Барсу. Другое дело что Ман Сити почти наверняка обыграет Брайтон и таки возьмёт чемпионство
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности