Bellator 221: Майкл Чендлер – Патрисио Фрейре. Прогноз и анонс на бой

Турнир Bellator 221 состоится 11 мая в городе Роузмонт, штат Иллинойс

Bellator 221: Майкл Чендлер – Патрисио Фрейре. Прогноз и анонс на бой
© MMA Junkie. Чендлер и Фрейре
11 мая в Роузмонте, штат Иллинойс, чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер (19–4) проведет первую защиту титула против чемпиона полулегкой категории Патрисио Фрейре (28–4) по кличке Питбуль. Некоторые эксперты называют этот бой одним из самых больших в истории промоушена.
 
Два главных заклятых врага в Bellator, наконец, выяснят сильнейшего в октагоне, причем Фрейре поднимается в легкий вес к своему сопернику. В 2016 году Чендлер во второй раз нокаутировал Патрики Фрейре, старшего брата Патрисио, в титульном бою на Bellator 157. В течение следующих 3 лет бойцы постоянно переругивались в твиттере и многочисленных интервью. Наконец, долгожданный бой состоится.
 
Чендлер вернул себе титул в легком весе 14 декабря 2018 года, победив решением судей Бента Примуса. Патрисио Фрейре в июле и ноябре 2018 года провел две защиты пояса в полулегком весе, по очкам переиграв Дэниэля Уайчела и Эммануэля Санчеса соответственно.

Майкл Чендлер перед боем отметил: «Если вы посмотрите на его чемпионский рекорд, его победы, и мой послужной список теперь уже трехкратного чемпиона Bellator, занимающего место в верхнем эшелоне мирового рейтинга последние 8 лет, вы поймете, что это бой двух самых успешных и зрелищных бойцов Bellator, который состоится в самый подходящий для этого момент.

Я дважды избил его брата, и если бы кто-то сделал это с моим братом, я бы точно не испытывал к нему теплых чувств. При этом ему приходилось быть рядом со мной, драться в тех же кардах, находиться в соседних раздевалках, участвовать в одних фотосессиях, что не способствовало созданию дружеской атмосферы. Учитывая все эти факты, могу сказать, что это самый большой бой в истории Bellator, и я буду рад выйти из него победителем».
 


Патрисио Фрейре сообщил о своей боевой готовности: «Я хочу разбить ему лицо и причинить боль. Это все, что имеет для меня значение. Я могу думать только о поединке с Майклом Чендлером. Меня не волнует перспектива стать чемпионом в новой весовой категории – значение имеет только соперник. И это не потому, что он побил Патрики. Все знают, что он дважды дрался с моим братом и побил его, но после второго поединка он наговорил много чего о моей семье. За это он должен заплатить.
 
Я готовился к пятираундовой войне, но не удивлюсь, если финиширую его раньше. Он предсказуемый боец. У него тяжелый удар, и в этом он хорош. Его борьба и граунд-энд-паунд также на хорошем уровне. Я знаю, что он хорош, но только в этом. Это все, что у него есть. Я считаю себя лучшим бойцом в истории Bellator. Как я уже сказал, на этот раз я не думаю о поясе, наследии и звании величайшего бойца организации, потому что уже им являюсь. Мой прицел только на Майкле Чендлере. Все сводится к тому, что мне нужно его побить».
 

Прогноз на бой.

Полные пять раундов с подсчетом судейских записок кажутся наиболее вероятным исходом важнейшего поединка с титулом на кону. Оба бойца являются опытными спортсменами, которые просто так сдаваться не будет. Что касается победителя, то учитывая антропометрические данные и физические навыки, логичной выглядит ставка на победу Чендлера.

Рекомендованная ставка – победа Чендлера по очкам.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Николай Степанюк, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности