Бакайоко высказался о конфликте с Гаттузо

Полузащитник «Милана» заявляет, что не отказывался выходить на поле

Бакайоко высказался о конфликте с Гаттузо
© fourfourtwo.com. Тьемуэ Бакайоко
Хавбек «Милана» Тьемуэ Бакайоко опубликовал заявление относительно инцидента с главным тренером команды Дженнаро Гаттузо. Напомним, во время матча 36-го тура итальянской Серии А с «Болоньей» (2:1) Гаттузо хотел выпустить Бакайоко на поле, но тот отказася.
 
«Уже несколько недель СМИ постоянно пишут про меня, но я решил ничего не говорить и продолжать работать. Но то, что было написано в прессе насчёт инцидента в матче с «Болоньей», требует незамедлительной реакции. Для меня недопустим тот факт, что меня представляют как игрока, который отказался выходить на поле после просьбы тренера и не уважает свой клуб и партнёров.
 
Я начал тот матч на скамейке запасных, но был готов отдаться игре на 200 процентов, даже если бы меня выпустили на пять минут. Когда Лукас получил травму, мне сказали готовиться к выходу на поле. Этим я и занялся. Я разминался две или три минуты и был готов вступить в игру, но затем мне сказали вернуться на скамейку. Это произошло между 23-й и 26-й минутами первого тайма.
 
Когда я вернулся на скамейку, тренер обратился ко мне со словами, которые я не ожидал услышать. Я лишь повторил то, что сказал Гаттузо. Ничего более. Давайте проясним: я никогда не отказывался разминаться. На видео всё отчётливо видно.
 
Я лишь хотел помочь своим партнёрам, что я делал на протяжении всего времени в клубе и что буду делать до конца сезона. Вперёд, «Милан», - написал Бакайоко.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Instagram

(8 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности