Bellator Birmingham: Брент Примус – Тим Уайлд. Прогноз и анонс на бой

Турнир Bellator Birmingham состоится 4 мая в английском Бирмингеме

Bellator Birmingham: Брент Примус – Тим Уайлд. Прогноз и анонс на бой
© MMA Junkie. Брент Примус и Тим Уайлд

Очередной турнир Bellator Birmingham запланирован на 4 мая 2019 года на арене Resorts World Arena в английском Бирмингеме. Главным поединком вечера станет бой в легком весе, в котором экс-чемпион Bellator Брент Примус (8–1) из США будет драться против британца Тима Уайлда (12–3). 

Это второй по счету турнир из европейской серии евентов, ранее Bellator посетил Ньюкасл 9 февраля. Не самая привлекательная вывеска ориентирована на местную публику, которая хочет видеть, в первую очередь, своих бойцов. Главный бой вечера начнется не ранее 23:55 по киевскому времени. В сохедлайнере этого вечера в клетке определят сильнейшего американец Дерек Кампос и португалец Педру Карвалью.

34-летний американец Брент Примус стал чемпионом в июне 2017 года, когда врачи остановили его бой с Майклом Чендлером в первом же раунде. Тогда серьезная травма ноги Майкла подарила Бренту почетный титул. В декабре 2018 года Чендлер в матче-реванше поквитался с обидчиком на турнире Bellator 212, когда все судьи оказались неблагосклонны к Примусу.

Теперь Брент планирует в Бирмингеме закрыть поражение удачным выступлением и вернуть себе надежду на третий бой против Чендлера: «Я показал тогда паршивое выступление. Мне даже немного стыдно от того, как я провел тот поединок. И я очень сильно хочу реванша. Я просто извожу себя мыслями о том поражении. Мне бывает даже трудно иногда уснуть. Я постоянно думаю и думаю об этом. Я должен был его финишировать во втором раунде. Очень тяжело носить в себе такое бремя. Мне нужен этот реванш. Я знаю, что мог драться куда лучше. И мысль об этом убивает меня. Мне необходим этот бой снова».



31-летний британец Тим Уайлд будет дебютировать в Bellator. Причем сделает это в родных стенах. В ММА он имеет 12 побед и 3 поражения. Половину боев он выиграл нокаутами, а свой самый первый бой завершил успешным удушающим приемом в схватке со своим земляком Дином Уильямсом. 

Для Уайлда этот бой станет 16-м в профессиональных смешанных единоборствах. Боец из Вулверхэмптона носит странное прозвище Эксперимент. Тим Уайлд никогда не проигрывал решением судей – он дважды был в нокауте и один раз сдавался. Последний свой бой провел всего лишь 13 дней назад, 21 апреля, когда победил досрочно во втором раунде француза Энтони Дизи в рамках Golden Ticket Fight Promotions. А нынешний поединок станет для него дебютным в лиге Bellator.

Прогноз на бой. Хотя дома и стены помогают, Тиму Уайлду в его дебютном бое в Bellator достался крепкий оппонент. Скорее всего, он ему не по зубам. Брент Примус жаждет третьей титульной встречи с Майклом Чендлером. Для этого необходимо пройти Уайлда при поддержке соперника британскими зрителями. Эта задача выглядит вполне решаемой, поскольку более высокое мастерство явно на стороне Примуса. 

Рекомендованная ставка – досрочная победа Брента Примуса.
 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Николай Степанюк, Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности