ВИРТ: «Матч между Шахтером и Львовом можно назвать бразильским дерби»

Экс-голкипер сборной Украины – о предстоящем поединке 27-го тура УПЛ

ВИРТ: «Матч между Шахтером и Львовом можно назвать бразильским дерби»
© footballua.tv. Юрий Вирт
Экс-вратарь сборной Украины Юрий Вирт поделился ожиданиями от поединка 27-го тура УПЛ, в котором донецкий клуб примет ФК «Львов».
 
- Хотелось бы верить, что будет яркий и атакующий футбол в исполнении команд. «Шахтер» от своего стиля не отойдет, думаю, что и ФК «Львов» тоже. В состав обеих команд много бразильских легионеров, они любят много атаковать, поэтому зрители пришедшие в субботу на ОСК «Металлист» останутся довольны и увидят много голов. В какой-то степени этот поединок можно назвать «бразильским дерби», поэтому будет очень интересно понаблюдать за действиями футболистов на поле. Мы прекрасно знаем, что уровень игроков «Шахтера» на много выше, чем у ФК «Львов». Это однозначно. Но за счет дисциплины, желания и самоотдачи они смогут дать бой нашему гранду.
 
- «Шахтер» не пропускает уже на протяжении более 800 минут и в этом году еще никто из соперников «горнякам» не забивал в чемпионате. Сможет ли лучший бомбардир «Львова» Бруно распечатать ворота Пятова?
- Я думаю, что шансы будут. Не могу сказать, кто именно, Бруно или другой футболист забьет, но моменты у ФК «Львов» однозначно будут. Вопрос только в том, сумеют ли они их реализовать. На первое место выйдет процент от реализованных моментов. Если он будет высокий, тогда игроки львовского клуба смогут распечатать ворота Андрея Пятова.
 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Террикон

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Vyaches Samojlov
      Vyaches Samojlov, 01.05.2019 11:49
    -1
    zzg77, 01.05.2019 08:45
    А можно назвать - Поддавки!
    Назвать то можно как угодно, да вот только - каковы аргументы?
    Считаю, Львов вполне еще может желать отвоевать место в еврокубковой зоне (5-е, а если все пойдет намного лучше, чем у Зари - то и 4-е). Потому в ЛЮБОМ матче "поддавки" будут некорректны.
    Второе, почему они невозможны - это настрой львовского клуба - приглашать, воспитывать бразильцев, адаптируя их к европейским чемпионатам (пусть, не для таких сильных клубов, как Шахтер). Так что все они настроены прежде всего в матчах с ЛИДЕРАМИ показать свой максимум, "засветившись" и подняв таким образом и свою стоимость на футбольном рынке...
    Ваше мнение - сильно субъективно и отражает только Ваши представления о движущих силах, руководящих любыми нашими поступками (и их футболистов - в том числе).
    zzg77
    online
      zzg77, 01.05.2019 08:45
    +1
    А можно назвать - Поддавки!
    zzg77
    online
      zzg77, 01.05.2019 08:45
    +1
    А можно назвать - Поддавки!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности