22.04.2019, FT   ТВ-трансляция: 

Челси - Бернли. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии

Лондонцы без особых проблем должны брать свое

Челси - Бернли. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии
© ФК Челси

На данный момент команда Сарри – отнюдь не лидер в борьбе за попадание в первую четверку. Шансы, а главное игра еще двух лондонских клубов – «Тоттенхэма» и «Арсенала» – на данный момент кажутся предпочтительнее, да и «МанЮнайтед» имеет реальные шансы обскакать «пенсионеров» на вираже. Дабы все-таки квалифицироваться в следующую Лигу чемпионов, «Челси» нужно выигрывать все оставшиеся поединки в АПЛ. Или же, в качестве запасного аэродрома – выиграть Лигу Европы. Но пока что до полуфинала с «Айнтрахтом» далеко, поэтому команде Сарри нужно решать ближайшее задание – в игре чемпионата Англии с «Бернли».

«Пенсионеров» сейчас бросает в крайности, словно пассажиров авиалайнера, угодившего в турбулентность. Победы над «Брайтоном» и «Вест Хэмом», казалось, прибавили вистов команде, но закономерное поражение в принципиальном поединке против «Ливерпуля» вновь заставило открыть «доброжелателям» шлюзы для критики «Челси». И в первую очередь – Маурицио Сарри. Итальянскому алленаторе даже пришлось оправдываться после прохода «Славии» в четвертьфинале Лиги Европы. Сарри сетовал, что как бы много он не одерживал побед в еврокубках, его критики все равно не устают поливать его грязью. Хотя, если честно, «Челси» в игре против чешской команды не удивил.

Видится, что единственный путь для Сарри заткнуть роты своим хулителям – выиграть оставшиеся поединки сезона. Сделать это будет непросто, но вполне реально. Тем более, что ближайший оппонент «синих» - «Бернли» - звезд из неба явно не хватает. В матче с этой командой лондонцы должны брать свое. Иначе о попадании в топ-четверку не стоит даже заикаться.   

«Бернли» последние три матчи (против «Вулверхэмптона», «Борнмута» и «Кардиффа») выиграл. Таким образом, команда Дайча обезопасила себя от зоны вылета. Сейчас «Бернли» занимает четырнадцатое место в турнирной таблице. Максимум, что команде может светить в нынешнем сезоне – место на две ступеньки выше. От зоны вылета «бордовые» оторвались на восемь очков, то есть, можно предположить, что понижение в классе им не грозит. Стало быть, оставшиеся матчи для команды Дайча не превращаются в борьбу за жизнь. Или шесть очков. То есть, в матче против «Челси» ей не обязательно рвать жилы. В отличие от соперника.  

Кадровая ситуация лучше у хозяев. В лазарете «Челси» – лишь Рюдигер, у которого травма колена. Небольшое повреждение в матче со «Славией» получил Азар, однако «эскулапы» лондонского клуба обязуются поставить на ноги лидера коллектива. Остальные «птенцы» Сарри готовы к важным испытаниям. А вот в команде Шона Дайча сразу четыре игрока основы могут пропустить игру с «синими» из-за травм и повреждений – Бардсли, Леннон, Дефур и Крауч.  

Ориентировочные составы:

«Челси»: Кепа, Аспиликуэта, Луис, Алонсо, Палмери, Жоржиньо, Канте, Азар, Виллиан, Лофтус-Чик, Хадсон-Одои.

«Бернли»: Хитон, Ми, Тейлор, Тарковски, Лоутон, Корк, Вествуд, Хендрик, Гудмудссон, Вуд, Макнейл. 

                                                                                            22 апреля, понедельник

«Челси» — «Бернли»
Лондон. Стадион «Стэмфорд Бридж». 22:00
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 1»
Арбитр: Кевин Френд
Прогноз Sport.ua — 3:1
СДЕЛАТЬ СТАВКУ

 

 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности