Теренс Кроуфорд – Амир Хан. Прогноз и анонс на бой

Один из лучших боксеров мира 20 апреля будет защищать пояс чемпиона WBO

Теренс Кроуфорд – Амир Хан. Прогноз и анонс на бой
© BoxingScene

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд (34–0, 25 КО) 20 апреля в Madison Square Garden в Нью-Йорке проведет защиту своего пояса против экс-чемпиона мира Амира Хана (33–4, 20 КО). Поединок начнется примерно в 06:30 утром в воскресенье по киевскому времени.

В андеркарте этого боя выступит американец Теофимо Лопес (12–0, 10 КО). Возможный будущий соперник украинца Василия Ломаченко проведет бой против Эдиса Татли из Финляндии (31–2, 10 КО).

Теренс Кроуфорд, непобедимый 31-летний американец, является одним из лучших боксеров современности все зависимости от весовой категории. В его активе – 34 победы без единого поражения. В рейтингах ESPN, TBRB, BWAA и The Ring Кроуфорд занимает 2-е место после украинца Василия Ломаченко. Однажды Кроуфорд дрался с украинцем Виктором Постолом. В июле 2016 года в Неваде Виктор продержался все 12 раундов, но уступил по очкам. Летом 2017 года Теренс собрал все пояса в первом полусреднем весе и решил двигаться выше, в следующий дивизион. И там сразу же стал чемпионом WBO в бою против австралийца Джеффа Хорна, а затем защитил пояс от посяганий американца Хосе Бенавидеса-младшего. 

Теренс Кроуфорд перед боем рассказал: «Я хочу, чтобы люди меня уважали за мой талант, за мои навыки и за то, что я готов драться с кем-угодно. Все помнят, как я пытался сделать бой с Пакьяо, но у меня ничего не вышло. Амир Хан – отличный боксер. Я уважаю его. У него была хорошая любительская карьера, он завоевал серебро на Олимпиаде. Но ему помогли стать профессионалом. Уже в первых своих боях в профи Хан был широко известен. У меня же не было ничего кроме голода. Я все сделал сам. Я принимал бои, которые могли стоить мне всего. Я зарабатывал копейки, но при этом все равно выходил драться. И мне никогда не давали боев, которые я хотел».

32-летний британец Амир Хан имеет в пассиве 4 поражения, но все они были получены в других весовых категориях. Опытный боец с солидным послужным списком больших боев неоднократно был чемпионом мира. Однажды, в июле 2009 года, отобрал пояс чемпиона мира WBA у львовянина Андрея Котельника. В мае 2016 года Амир Хан проиграл супербой Канело Альваресу досрочно в 6-м раунде, после чего взял двухгодичную паузу. Последний свой поединок британец провел в сентябре 2018 года, победив колумбийца Самуэля Варгаса по очкам.

Амир Хан накануне боя рассказал: «У меня были достаточно хорошие бои в полусреднем весе. Мы дрались с Луисом Коллацо и Девоном Александром. Даже поединок с Канело шел нормально, пока я не был пойман точным ударом. В этом бою я дерусь с противником, который находится в моем весе и это, безусловно, является плюсом. В каждом поединке под чутким руководством Вирджила Хантера я чему-то учился, выигрывая и проигрывая, но каждый раз он извлекал из меня лучшее. Мне нужен был соперник, который вернет мне уважение к этому виду спорта и заставит работать усерднее.

Это мечта, и я надеюсь, что в субботу она осуществится. Я получу возможность побороться за еще один престижный титул и стать одним из лучших бойцов мира. Это просто заводит меня, заставляет работать больше, тренироваться и оставаться сосредоточенным. Я знаю, что передо мной боксер, который находится на вершине. Это невозможно отрицать, Теренс – хороший боец. Я знаю, что Кроуфорд упорно тренируется, поскольку не хочет потерять свой непобедимый рекорд. Я тоже не собираюсь проигрывать, потому что хочу добиться поставленных целей».

Прогноз на бой

Предоставим слово Василию Ломаченко: «Я думаю, что Кроуфорд победит. Потому что он обладает большими умениями и слишком хорош для Амира Хана». Трудно спорить с этим утверждением. Все факторы говорят в пользу Теренса. Поединок может завершиться досрочно в пользу явного фаворита в поздних раундах.

Рекомендованная ставка – досрочная победа Теренса Кроуфорда

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности