06.04.2019, FT   ТВ-трансляция: 

Ювентус - Милан. Прогноз и анонс на матч чемпионата Италии

«Ювентус» и «Милан» сразятся в 31-м туре Серии А

Ювентус - Милан. Прогноз и анонс на матч чемпионата Италии
© twitter.com/juventusfc

Центральным матчем 31-го тура Серии А станет противостояние двух грандов чемпионата Италии – «Ювентус» в Турине будет принимать «Милан». Подопечные Массимильяно Аллегри на всех парах мчатся к 8-му подряд Скудетто, и теоретически могут обеспечить себе чемпионство уже в этом туре – если обыграют «Милан», а «Наполи» уступит «Дженоа».

Так или иначе, в Турине понимают, что Скудетто от них никуда не денется, и его оформление – лишь вопрос времени. Гораздо важнее для «Ювентуса» сейчас – подготовка к четвертьфинальному противостоянию Лиги чемпионов против «Аякса».

Накануне дуэли с голландцами пустеет лазарет «Ювентуса». Пауло Дибала и Марио Манджукич уже восстановились и в субботу должны выйти на поле с первых минут. В распоряжении тренера и защитник Алессандро Спинаццола.

В то же время, не сыграют Дуглас Коста и Криштиану Роналду, которых медики будут пытаться поставить на ноги к первому матчу с «Аяксом». Также не примут участие в матче Маттиа Перин, Хуан Куадрадо, Андреа Бардзальи и Сами Хедира.

«Милан» же подходит к матчу не в лучшем настроении. После нового года «россонери» выдали отличную победную серию. Однако поражение в дерби от «Интера», такое впечатление, надломило команду – за ним последовало поражение от «Сампдории» и домашняя ничья с «Удинезе». И сейчас попадание «Милана» в Лигу чемпионов снова под угрозой – сзади подпирает «Лацио» и набравшая отличную форму «Аталанта».

В среду в матче с «Удинезе» Дженнаро Гаттузо отказался от привычной схемы 4-3-3 и перешел на 4-2-3-1 с Лукасом Пакетой на позиции треквартисты. И, стоит отметить, в первом тайме эта схема работала очень даже эффективно – до того момента, пока Пакета не покинул поле из-за травмы. Вышедший вместо него Саму Кастильехо с функциями треквартисты не справился.

Не сыграет Пакета и с «Ювенутсом». Еще одной кадровой потерей матча против «Удинезе» стал Джанлуиджи Доннарома – вместо него ворота будет защищать опытный Пепе Рейна. Не примет участия в матче и ключевой игрок центра поля – Франк Кессье. А к отсутствию Джакомо Бонавентуры и Андреа Конти Дженнаро Гаттузо уже давно привык.

«Милан» сейчас не в лучшей форме, однако и «Ювентус» выглядит не слишком убедительно. Команда исправно набирает очки (за исключением осечки в Генуе), однако качеством игры не поражает. Да и мотивации в этом матче у подопечных Аллегри явно будет меньше. Тем не менее, запас прочности у «Ювентуса» сейчас такой, что даже несмотря на все это команда остается явным фаворитом матча.

Согласны с таким мнением и букмекеры. Коэффициент на победу «Ювентуса» - 1,80, на «Милан» - 5,35. Вероятность ничьи – 3,56.

Ориентировочные составы:

«Ювентус»: Щенсны – Канселу, Бонуччи, Ругани, Алекс Сандро – Эмре Джан, Бентанкур, Матуиди – Дибала, Манджукич, Бернардески

«Милан»: Рейна – Абате, Мусаккьо, Романьоли, Лаксальт – Бакайоко, Билья, Чалханоглу – Сусо – Пентек, Кутроне

6 апреля, суббота

«Ювентус» – «Милан»
 Турин. Стадион «Алльянц Стэдиум». 19:00
ТВ-трансляция на канале Футбол 1
Арбитр: Микаэль Фаббри
Прогноз Sport.ua — 1:0
СДЕЛАТЬ СТАВКУ

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности