КУЧЕР: «Мы добились своего»

Игроки «Шахтёра» - о матче против ФК «Харьков»

КУЧЕР: «Мы добились своего»

Определенные жребием на допинг-контроль Фернандиньо и Мариуш Левандовски быстро справились со своей задачей, так что новый автобус «Шахтера» помчал «горняков» в аэропорт без существенных задержек. Своими впечатлениями о матче игроки делились уже по пути.

Томаш Хюбшман:
– Всегда сложно играть до первого гола. Как только нам удалось распечатать ворота «Харькова», стало легче. Противник несколько раскрылся, мы получили простор для действий. А до этого хозяева поля всей командой сидели сзади и рассчитывали только на контратаки. Естественно, нам приходилось больше открываться и давать сопернику определенную свободу. После первого тайма, когда «Шахтер» забил 2 мяча, все было решено.

Мариуш Левандовски:
– Вы говорите, что гол Фернандиньо стал тысячным, забитым в чемпионатах Украины «Шахтером»? Надо было мне раньше сказать, я бы постарался стать автором этого исторического мяча… Шучу, разумеется, не важно, кто забил, важно, что взятие ворот состоялось... «Харькову» как минимум нужна была ничья, чтобы обезопасить себя от вылета в первую лигу. И это накладывало отпечаток на всю игру. Но нам удалось забить гол, потом сразу же счет был удвоен… «Шахтер» намного лучше выглядел и победил заслуженно.

Александр Кучер:
– Как забивался первый гол? Сыграл на опережение, пробил головой. Отдадим должное Жадсону, он хорошо подал. И еще хотел бы сделать важное уточнение: этот гол я посвящаю своей жене Ире, я ее очень люблю…Что касается всей встречи с «Харьковом», то мы полностью ее контролировали. Сначала не удалось реализовать несколько хороших моментов, но потом мы добились своего. Забили 3 безответных мяча, полностью переиграли соперника.

ФК «Шахтер»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности