БЕРЕЗА: «Судьи, не шутите, это может для вас закончиться неприятно»

По словам президента, задача для СК «Днепр-1» не меняется – выход в Премьер-лигу с первого места

БЕРЕЗА: «Судьи, не шутите, это может для вас закончиться неприятно»
© СК Днепр-1. Юрий Береза

Почетный президент СК «Днепр-1» Юрий Береза ​​поделился с журналистами мыслями о будущем клуба и ситуации вокруг судейства матчей в Украине:

«Мы удачно пережили эту зиму. Все задачи, которые поставил перед руководством тренерский штаб команды, были выполнены практически в полном объеме. Конечно, хочется всегда чего-то большего, и мы будем привлекать в команду игроков, которые подходят под рисунок игры и необходимы нашему тренерскому штабу. Мы отпустили несколько футболистов, которые попытаются искать счастья в других командах, но это жизнь. На сегодняшний день команда боевая, борется за выход в УПЛ, причем с первого места. Именно эта задача перед ней и ставится. Что касается организационных моментов, связанных с базой в Приднепровске и стадионом «Днепр-Арена», то сейчас все вопросы решаются с государственными учреждениями, которым они принадлежат. И мы здесь не просто в процессе переговоров, а уже практически на стадии решения вопроса.

Год назад мало кто верил, что сейчас мы будем уверенно идти на первом месте в Первой лиге и претендовать на выход в УПЛ. И я снова верю в команду – есть полное доверие к главному тренеру и его тренерскому штабу, и задача у нас не меняется – выход в Премьер-лигу с первого места. Я благодарен всем игрокам, пополнившим нашу команду. Не раз уже говорил, что я рассматриваю наш клуб как один из главных поставщиков футболистов в различные сборные Украины.
 
Еще такой момент. Сейчас в Первой лиге идет такой бум, связанный с букмекерскими ставками на матчи. Я хочу сейчас обратиться к вице-президенту ФФУ Назару Холодницкому, особенно в отношении последних туров чемпионата. Надо будет обратить внимание на действия футболистов и судей. Отдельно хочу обратиться к судейскому корпусу: не шутите, я когда-то уже предупреждал, это может закончится для вас очень неприятно. Главное, что вы потеряете свою репутацию. А те деньги, что вы, возможно, заработаете на неспортивных действиях в какой-то игре, они не окупят затем лечение вашей совести.
 
Также у нас впереди очень серьезная и ответственная игра в четвертьфинале Кубка Украины против полтавской «Ворсклы». Хочу пригласить болельщиков поддержать команду в этой игре, а кроме того, анонсирую очень интересный момент – всех днепровских болельщиков ждет сюрприз на этом матче. Он касается изменений в структуре спортивного клуба «Днепр-1». Это будет интересно и для многих неожиданно, потому что переговоры мы вели около полугода, и это будет большой шаг в развитии днепровского футбола».

Также Юрий Береза заявил, что УПЛ не расширили до 16 команд, потому что «донецкая метода победила».
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — СК Днепр-1

(9 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности