Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Лига Европы
| Обновлено 15 марта 2019, 18:40
10688
11

Стефан РЕШКО: «Нет футболистов, нет команды, нет ничего»

Экс-игрок «Динамо» разочарован разгромом киевского клуба от «Челси» в Лиге Европы (0:5)

| Обновлено 15 марта 2019, 18:40
10688
11
Стефан РЕШКО: «Нет футболистов, нет команды, нет ничего»
Sport.ua. Стефан Решко

Бывший футболист киевского «Динамо» Стефан Решко поделился мнением о разгроме киевлян от лондонского «Челси» (0:5) в ответном поединке 1/8 финала Лиги Европы.

«Обойдемся без нецензурных выражений (улыбается). К сожалению, мы не можем сегодня соревноваться на таком уровне. Нет футболистов, нет команды, нет ничего. Ребята растут — может, вырастут через несколько лет...

Мастерство есть мастерство. Класс игроков «Челси» в технике, в тактике — на 2-3 головы выше. Нам забивали из пределов штрафной — разве это защита? Люди не готовы, не знают, куда бежать и что делать.

Динамовцы получили быстрый гол и растерялись. Бегали — не могли отобрать мяч. Отобрали — сразу потеря. У команды не было надежды на то, что она что-то может противопоставить «Челси». Что же, это — хорошая школа. Надо готовить своих игроков. Есть академия, школы... Но что они готовят? У нас слабое государство, слабый спорт, все слабое», — считает Решко.

Оцените материал
(24)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Невероятный рекорд. Игрок Реала в 7-й раз вышел в финал Лиги чемпионов
Футбол | 10 мая 2024, 04:50 1
Невероятный рекорд. Игрок Реала в 7-й раз вышел в финал Лиги чемпионов

Тони Кроос участвовал в финалах дважды с Баварией и в 5-й раз с Реалом

Шапаренко – в Бешикташ, Луческу – в Динамо: сезон диких слухов стартовал
Футбол | 10 мая 2024, 18:26 16
Шапаренко – в Бешикташ, Луческу – в Динамо: сезон диких слухов стартовал

Особенно рьяно публиковать псевдосенсации привычно будут румынские и турецкие СМИ…

Комментарии 11
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Limb-Ur
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
часпик
зато эксперты всегда сильные!
deed17
Команды нет, того нет, сего нет.... Зато есть ушлые менеджеры, крепкий бюджет и стабильные зарплаты у футболистов. Такие, о которых динамовский ветеран даже на пике своей славы не мог и мечтать. Да и место в чемпе не ниже второго - почти гарантировано.
banderlog78
У нас слабое государство, слабый спорт, все слабое», — считает Решко. А за часів Шеви і Реброва що сильне государство було ? Просто футболісти отримували менше і не вийобува..сь а вйобува..и на полі як коні. не то що тепер- головне модну наколку зробити і тьолку в інстаграмі півголу запостити
vovakotik
З Ребровим такого посміховиська не було.
Так, склад не самий сильний. Але командний дух де? Пресінг де? Раніше всі хто отримував у жереб Динамо нервово це сприймали. Перш за все тому що доведеться ригати на полі, що Динамо могло перебігати будь яку команд. Техніка ніколи не було сильною стороною Динамо, але щоб так кволо футболісти переміщаолись по полю, я не пам'таю зща останні 20-23 роки, стільки, скільки бачу Динамо на власні очі.
Vbolivalnyk-Peter
....Класс игроков «Челси» в технике, в тактике — на 2-3 головы выше. Нам забивали из пределов штрафной — разве это защита? Люди не готовы, не знают, куда бежать и что делать.... - у цьому винні не тільки самі гравці, а 90% так сталося через недолугість, футбольну безграмотність і тактичну твердолобість тренерського штабу. Не тренери вони. Не вміють вони тренувати і давати молоді щось нове, щоб вони росли як провесіонали, прогресували. Рівень Хацкевича, Лужного... завис на початку 2000-х і там вони і залишаться назавжди. Це розуміють усі без вийнятку (навіть ті, хто у футболі розбирається не дуже..), таке враження що не розуміє цього (Чи не хоче розуміти) тільки Суркіс....
Андрей Овчаренко
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Александр Коробко
Сыграли здорово овечки хуевы!!!Внуку стыдно в глаза смотретьиз-за вас.Аведь Динамо его команда!!! С ТАКОЙ ИГРОЙ ОН НАВЕРНОЕ ПОМЕНЯЕТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. НУ ДА ЛАДНО.Вы обежаетесь на критику В.Леоненко на Футбол 1-2 аведь они навсесто правы в своих высказываниях.м МУДАКИ ВЫ ИВАШ ГРЕБАНЫЙ ПРИЗИДЕНТ И ВАШ ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ.УРОДЫ КОНЧЕНЫЕ.ВСЕ ОБЕЩАЕТЕ ИЗВЕНЯИТЕСЬ ПЕРЕД БОЛЕЛЬЩИКАМИ КАК ДЕТИ МАЛЫЕ.СОВЕСТЬ ЕСТЬ? НЕ НА ДОЕЛО?ИНИ ВА ВЕРЯТ А ВЫ ИХ КИДАЕТЕ ЧЕРЕЗ Х...Й ПОСТОЯННО.НЕ СТЫДНО? ХОТЯ У ТАКИХ ЛОХОВ КАК ВЫ СОВЕСТИ НЕТ. У ВАС ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ОДНИ БАБКИ.А ЗА ЧТО ВАМ ПЛАТИТЬ?ЗА ТАКОЙ ФУТБОЛ ВЫ ГРОША ЛОМАНОГО НЕ СТОИТЕ.ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ НОСИТЬ ЭМБЛЕМУ ДИНАМО.ЧТО СДЕЛАЛИ ВАШИ СТАРШИЕ ТОВАРИЩИ ВЫ ВСЕ ПОХЕРИЛИ.ПОСМОТРЕЛ БЫ НА ВСЕ ЭТО ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ИНЕ ЗАХОТЕЛ БЫ СНОВА ЖИТЬ.ВЫ СТАДО ОВЕЧЕК НА ПАЗБИЩЕ.БЕГАТТЕ КАК ПРИДУРКИ ПО ПОЛЮ ИНЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.ЦЫГАНКОВА ПРИВОЗНЕСЛИ. ЛИДЕР КОМАНДЫ!!! КАКОЙ ОН НА ХУЙ ЛИДЕР?БЕГАЛ КАК ПЕСИК ПО ПОЛЮ ИНЕ РАЗУ ПО ВОРАТАМ НЕ УДАРИЛ. ТОТ КЛОУН ПОТЛАТЫЙ ШЕПАРЕНКО.Я В ШОКЕ. НАКЕПЕЛО В ДУШЕ. СИДОРЧУК САМЫЙ ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ИГРОК ДИНАМО С ДВУХ МЕТРОВ ВПУСТЫЕ ВОРОТА ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?ГНАТЬ ИХ СКОМАНДЫ СТАКИМ ОТНОШЕНИЕМК СВОЕУ ДЕЛУ.НЕТ ВЕРБИЧА СОЛЯ ВСЕ ПИЗДЕЧ ПОЛНЫЙ.ЕСЛИБ ЕЩЕ НЕ БОЙКА БЫЛ БЫ ПОЛНЫЙ АВУТ.ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ КАК ВЕРНУТЬ К СЕБЕ ДОВЕРИЕ И УВАЖЕНИЕ.ВЫ КАК ПОРОХ ВСЕ ОБЕЩАЕТАДЕЛАТЬ Х...Й. ТАК ВЫ. ВСЕ .ХВАТИТ. Я И ТАК УЖ МНОГО УДЕЛИЛ ВА ВНИМАНИЯ.
jekаfunny
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
savant
"нет тренера" забыл сказать...
Andrey Inkognito
старому маразматику государство и задницу должно подтирать?