Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
| Обновлено 05 марта 2019, 22:00
2233
3

Марьян ШВЕД: «Судья дерби не назначил два очевидных пенальти»

Марьян Швед недоволен судейством в проигранном матче «Карпат» с ФК «Львов»

| Обновлено 05 марта 2019, 22:00
2233
3
Марьян ШВЕД: «Судья дерби не назначил два очевидных пенальти»
ФК Карпаты. Марьян Швед
Полузащитник «Карпат» Марьян Швед поделился своими впечатлениями от проигранного его клубом дерби против ФК «Львов» (0:1):

«Прежде всего, я хочу искренне поблагодарить всех болельщиков, которые пришли на стадион, чтобы нас поддержать. В рамках футбола европейского, 12500 зрителей – это очень мало, но для футбола украинского, учитывая те условия, в которых находится наша страна, это приличное количество. Конечно, играть в такой атмосфере гораздо приятнее, чем на пустых стадионах.
 
Что касается самой игры, то нам не удался первый тайм, а потом было очень сложно пробиться сквозь плотную оборону. Кроме того, арбитр (Юрий Можаровский) не назначил два очевидных пенальти в ворота «Львова». Сначала мне откровенно сделали подножку, а потом соперник двумя руками остановил мяч. Не знаю, честно говоря, чем руководствуются судьи, когда не назначают такие пенальти.
 
Знаю, что многие болельщики после игры поддержали нас и откровенно посочувствовали, потому что сами понимали, что в таких условиях, когда и судьи против тебя, и соперник наугад выбивает мяч, что-то сделать – очень сложно. «Львов» фактически ничего не сделал для победы. Им повезло, нам – нет. Считаю, что мы соперника переиграли, но для победы этого иногда бывает недостаточно», – сказал Швед в интервью Football24.
Оцените материал
(2)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

ВИДЕО. Жена Цыганкова наказала Виктора за выступление на Евро-2024
Футбол | 02 июля 2024, 07:22 8
ВИДЕО. Жена Цыганкова наказала Виктора за выступление на Евро-2024

Полузащитник сборной Украины был вынужден мыть пол

Австрия – Турция. Прогноз и анонс на матч чемпионата Европы
Футбол | 02 июля 2024, 07:00 0
Австрия – Турция. Прогноз и анонс на матч чемпионата Европы

Австрийцы дальше 1/8 финала на Евро еще не проходили, турки вышли из группы спустя 16 лет

Комментарии 3
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
lviv-999
Можаровський сцикло,((((!!!! Раніше був ТОП по нашим міркам ,а зараз скурвився наніц((((!!!!
Dmytro Dmytro
Можаровський забоявся копитка. На такий матч треба ставити рефері не зі Львова.
Онгла і Йода МОНСТРИ вони реально підсилили команду. Пошвидше б відновився Нестров,щоб замінити Мегреміча через помилки якого Карпати пропустили 8! мячів.
Ruslan
Падали в штрафній як клоуни. Перший раз без контакту одного підстрілили, другий не найшовши ноги зачіпився бідака за мяч і впав, падаючи викинув ногу та зачіпив ногу опонента . В іншому пенальті - та розкинув руки чудак, ну і що? Мяч попав в груди/живіт це чітко видно, а відскакуючи може і зачіпив якусь з рук, не виключаю. Це не повід ставити пенальті! Якби при ударі мяч впершу чергу в руки пішов - без питань. В двох випадках Можаровський був поруч і йому було видніше ніж нам всім, з відео яке знімало ЗІК. Яке що треба те подасть, половину матчу дичь там нищила стадіон то вони боялись камеру в цю сторону повернути щоб показати вєліколєпний єврапєйскій пєрформанс. Показали би чудіка якого ловили по стадіону так ні, в цей час вони показували дітей які під полем копали мяч та мандолін які красили губи. І ви хочете щоб вам надали чіткий відеоповтор моментів? Від ЗІКу всуперед Карпат? Та ну... не смішіть