Александр ПЕТРАКОВ: «Хочется пройти дальше 1/8 финала»

Наставник сборной Украины U-20 – о результатах жеребьевки чемпионата мира

Александр ПЕТРАКОВ: «Хочется пройти дальше 1/8 финала»
© ФФУ. Александр Петраков
Наставник сборной Украины U-20 Александр Петраков прокомментировал результаты жеребьевки ЧМ-2019. Напомним, украинцы попала в группу D, где сыграют против США, Катара и Нигерии.
 
«Мы попали в достаточно ровную группу, в которой нет ни явного фаворита, ни аутсайдера. Нам еще предстоит изучить соперников. К слову, с американской командой нам уже приходилось встречаться на минувшем мировом первенстве в Новой Зеландии четыре года назад (Украина победила со счетом 3:0 благодаря хет-трику Виктора Коваленко – прим.), и тогда ее тренировал Тэб Рамос, мой нынешний оппонент.  Мы даже договорились с ним о спарринге, который должен был состояться 22 марта, но теперь, учитывая волю жребия, нам придется подыскать другого спарринг-партнера на эту дату.
 
Какие задачи будут стоять перед Украиной в Польше? В 2015-м мы вышли из группы и в итоговой табели о рангах заняли 9 место. Теперь хочется подняться выше», – сказал Петраков.
 
Напомним, что Александр Петраков стал первым тренером, дважды выведшим украинскую сборную на чемпионат мира (U-20). Кроме того, по разу со своими подопечными выступали на этом турнире Анатолий Крощенко (в 2001-м) и Алексей Михайличенко (в 2005-м). На каждом из трех предыдущих форумов украинцы терпели поражение в 1/8 финала.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Footclub

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности