Головкин нацелен на большие бои, а не на титулы

О планах казахстанского боксера рассказал тренер Абель Санчес

Головкин нацелен на большие бои, а не на титулы
© Getty Images. Геннадий Головкин
Известный мексиканский специалист Абель Санчес, долгое время работающий с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным, рассказал о планах своего подопечное на ближайшее будущее. Как оказалось, на данном этапе карьеры GGG больше интересуют масштабные бои, нежели пояса, но для начала казастанец должен определиться с телевизионным партнером, после чего можно говорить о следующих соперниках.
 
«Мне кажется, что исходя из особенностей спорта и политики организаций, вернуть четыре пояса практически невозможно. Но есть еще много хороших боев, которые хочет видеть публика. И как только Головкин определится с телевизионным партнером, можно будет двигаться дальше. Трудно сказать, с кем будет драться Геннадий, потому что картина очень быстро меняется и можно принимать только один поединок за раз. Как я уже говорил, сейчас Головкин находится в отпуске и проводит время со своей семьей. Надеюсь, в ближайшие пару недель GGG примет решение и об этом будет объявлено официально. Он просто должен быть уверен, что это лучшее решение для него, его семьи и спорта в целом», - заявил Санчес.
 
Напомним, что последний бой Геннадия Головкина состоялся 15 сентября 2018 года на «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе и завершился для него поражением от мексиканца Сауля Альвареса решением большинства судей.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fightnews

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности