Кайса МАКАРАЙНЕН: «Мою винтовку потеряли и на поиски ушло 2 часа»

Финская биатлонистка – о спринте в Солт-Лейк-Сити

Кайса МАКАРАЙНЕН: «Мою винтовку потеряли и на поиски ушло 2 часа»
© yle.fi. Кайса Макарайнен

Биатлонистка сборной Финляндии Кайса Макарайнен прокомментировала второе место в спринтерской гонке на восьмом этапе Кубка мира в Солт-Лейк-Сити.

- Здесь по-настоящему очень сложная трасса, с большим количеством длинных, пологих подъемов, плюс - мы находимся на высоте. Важно правильно размяться и разогреться, чтобы хорошо пройти всю дистанцию. Не смотря на все сложности, я чувствовала себя довольно неплохо и мне понравилась конфигурация трассы. Так что эта неделя уже, определенно, лучше предыдушей для меня!
 
Всю дорогу сюда испортил снег в Сиэттле. Там мы планировали сделать пересадку по пути сюда, но все рейсы на Сиэттл отменили из-за непогоды, поэтому пришлось заново планировать маршрут до Солт-Лейк-Сити. Мы направились в другую часть Северной Америки - в Торонто, чтобы улететь из Канады в США. Но там уже возникли проблемы с нашим оружием - его потеряли и на поиски ушло 2 часа. Думаю, в аэропорту не были готовы к путешественникам с винтовками и, из-за этой задержки, мы пропустили наш рейс до Атланты. А я ведь вообще не знала где на материке находятся Торонто и Атланта (смеется)! Пришлось смотреть в Google Maps, чтобы хоть как-то сориентироваться! Путь до Солт-Лейк-Сити был очень тяжелым и тем радостнее мне сейчас! Даже с такими приключениями мне удалось показать высокий результат!
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Украинский биатлон

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности