Welsh Open: сюрпризы продолжаются

Открытый чемпионат Уэльса богат на сенсации

Welsh Open: сюрпризы продолжаются
© Твиттер. Ронни О'Салливан
В третий день Welsh Open снукеристы спорили за выход в 1/16 финала. Первый круг турнира, напомним, оказался непреодолимым барьером для некоторых представителей топ-16 мирового рейтинга. Уже в 1/64 вылетели Стивен Магуайр, Райан Дэй, Люка Бресель... На следующем этапе также хватало сенсаций. 
 
Главной стало поражение Марка Уильямса (№2 мирового рейтинга) Чжану Аньда (№81) — 2:4. Оба своих фрейма Уильямс выиграл с полусотенными сериями. А не было серии — и партия проиграна!
 
Не менее громким стал и проигрыш Джадда Трампа (№4 мирового рейтинга) Дуэйну Джонсу (№72) — 2:4. Триумфатор Coral World Grand Prix набирал очки в каждом фрейме, но не сделал ни одной серии +50, тогда как Джонс оформил три полусотенных брейка. В первом круге Дуэйн, напомним, победил еще одного высокорейтингового игрока — Сяо Годуна. В 1/16 финала соперником Джонса будет Робби Уильямс (№64).
 
Джеймс Кэхилл, не являющийся игроком мэйн-тура, сотворил еще одну сенсацию: он обыграл Шона Мёрфи (№11) — 4:2. В активе Кэхилла — серия в 115 очков. Соперником Джеймса на следующей стадии станет Скотт Дональдсон (№48).
 
Остальные фавориты поддержали свое реноме. Джек Лисовски (№15) в упорной борьбе прошел Марко Фу (№25). Причем закончил матч эффектно: абсолютным «тотал клиренсом». Последним ударом он не только забил черный шар, но и послал белый за пределы стола! Теперь его ждет поединок с Сэмом Крейги (№100).
 
 
Дин Цзюньхуэй (№8) не без труда, но все же обыграл Оливера Лайнса (№107) — 4:3. В 1/16 Дин сразится с Джо Перри (№19). Ронни О'Салливан (№3), играя без настроения, уверенно справился с 18-летним китайским дарованием Сыцзюнем Юанем (№61) — 4:2. При этом оформил 4 серии: 120, 66, 90 и 99 очков. Соперником Ронни станет швейцарец Александр Урсенбахер (№71).  Марк Аллен (№6) не испытал проблем с Мэем Сивэнем (№86) — 4:1. В активе Марка — одна «сотенка». Он вышел на Яна Бёрнса (№69). Стюарт Бинэм (№12) разобрался с Мэттью Селтом (№51) и вышел на Мартина О'Доннелла (№42). Бинэм оформил две серии — 119 и 98 очков. Марк Селби (№1) разгромил Адама Даффи, который не является игроком мэйн-тура — 4:0. У Селби «сенчури» плюс два полусотенных брейка. Марк поспорит с Ноппоном Саенгхамом (№29). Нил Робертсон (№10) обыграл Гэри Уилсона (№34) — 4:1. Максимумов австралиец на этот раз не сделал, зато офрмил сразу три серии +70. Соперником Нила станет 47-летний Пол Дэвисон (№88). Барри Хокинс (№8) победил Бена Вулластона (№43) и теперь встретится с Майклом Георгиу (№52). 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности