Даниэль КОРМЬЕ: «Хочу провести бои с Леснаром, Миочичем и Джонсом»

После этих поединков чемпион UFC завершит карьеру

Даниэль КОРМЬЕ: «Хочу провести бои с Леснаром, Миочичем и Джонсом»
© MMA Fighting. Даниэль Кормье
Чемпион UFC в тяжёлом весе американец Даниэль Кормье сообщил, что с удовольствием провёл бы следующий поединок против популярного соотечественника Брока Леснара, который, скорее всего, совершит своё очередное возвращение в смешанные единоборства.
 
Леснар завоевал популярность не только благодаря поединкам в клетке, но и своими выступлениями в профессиональном рестлинге. После боя Кормье со Стипе Миочичем экс-чемпион организации вышел в октагон и толкнул нынешнего лидера рейтинга P4P. Такое поведение не совсем понравилось Даниэлю и он начал активно вызывать Брока на бой. Тот предложение принял, однако пока с проведением этой схватки необходимо немного повременить, ведь оба бойца ещё не готовы вернуться к выступлениям. Леснар должен решить все свои дела с антидопинговыми агентствами, а вот Кормье предстоит ещё пройти реабилитацию после травмы спины.
 
«Нет, я не закончу свою карьеру до 40-летия. Это уж точно. Мне бы очень хотелось, чтобы моим следующим соперником стал Брок Леснар. Это будет прекрасная битва за титул. Если бы у меня было ещё три боя, я бы с удовольствием встретился с Леснаром, Стипе Миочичем и Джоном Джонсом в полутяжёлом весе. Но пока рано об этом говорить, ведь я не могу назвать сроки возвращения из-за травмы», - сказал Кормье.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fightnews

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности