Джон Джонс готов к третьему бою с Кормье

После победы над Густафссоном Джонс высказался о возможных следующих целях

Джон Джонс готов к третьему бою с Кормье
© Getty Images. Джон Джонс
Новый/старый чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс намерен поддерживать хорошую физическую форму после досрочной победы над Александром Густафссоном и в дальнейшем готов драться с любыми соперниками. Еще находясь в октагоне Джонс бросил вызов Даниэлю Кормье, однако, как оказалось, Джон не испытывает большого желания снова сражаться с DC, и сделал это просто для хайпа.
 
«Знаете, а кого еще вызывать на бой. DC — серьезный оппонент, который сейчас владеет титулом в тяжелом весе. Люди хотят увидеть наш третий поединок, а так, я сделал это просто для шумихи, потому что я не особо парюсь о противостоянии с Кормье. Да, там еще есть Энтони Смит, этот парень чего-то хочет. Для меня сейчас самое главное оставаться в форме.
 
Раньше после побед я любил расслабляться, вытворять всякие дикие вещи, но сейчас у меня есть четкое ощущение, что правильным выбором будет оставаться в потрясающей форме. Так что мой план заключается в том, чтобы оставаться в хороших кондициях. Я готов драться с любым, мне нет смысла кому-то кидать угрозы, они сами все видели и знают мои возможности», - заявил Джонс.
 
Напомним, что перед турниром UFC 232 в Лос-Анджелесе Джон Джонс провалил три допинг-теста, однако USADA оправдала бойца, назвав этот «остаточным эффектом» прошлого употребления стероида туринабол
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fightnews

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности