Дедлайн обменов в НБА. LIVE

Sport.ua следит за последним днем обменов в Национальной баскетбольной ассоциации

Метки
Дедлайн обменов в НБА. LIVE
© ESPN. Энтони Дэвис

Энтони Дэвис остался в «Новом Орлеане», Марк Газоль перешел в «Торонто». Сегодня, 7 февраля, в 22:00 по Киеву в НБА наступил дедлайн обменов.  

Sport.ua следит за всеми сделками и сообщает уже о случившемся.

23:08. Еще одна сделка до дедлайна. «Бостон» обменял Джабари Берда и деньги в «Атланту».

22:04. Дедлайн наступил!!! Энтони Дэвис остается в «Новом Орлеане» до лета. 

21:57. «Нью-Йорк Никс» работают над тем, чтобы отчислить центрового Энеса Кантера. Также клуб попрощается с Уэсли Мэттьюзом.

21:55. В «Орландо» довольны трейдом Фульца, менеджмент имеет на игрока долгосрочные планы. Также в клубе считают, что под руководством тренера Стива Клиффорда Фульц раскроется наилучшим образом. 

21:50. «Клиппперс» отчислят Милоша Теодосича. Экс-игрок ЦСКА провел в НБА полтора сезона. Ждем обратно в Европе.

21:47. За Фульца «Филадельфия» получит Джонатона Симмонса, а также пик первого и второго раунда драфта.

21:45. «Орландо» выменяет Маркелла Фульца!!! «Филадельфия» избавляется от проблемного первого номера драфта...и его зарплаты (8.9 млн долларов). 

21:40. Остается 20 минут!! Майк Конли остается в «Мемфисе». Клуб вел переговоры с некоторыми франшизами, но так ни до чего не пришел. Суперобмена Энтони Дэвиса сегодня, наверное, также не будет.

21:37. Снова «Мемфис». «Гриззлиз» отдают разыгрывающего Шелвина Мэка в «Атланту» на Тайлера Дорси.

21:35. Пошли обмены! «Сакраменто» отдает Скала Лабиссьера в «Портленд» и получают Калеба Суонигана.  

21:33. «Лейкерс» отдали перспективного центрового и игрока ротации, чтобы расчистить место в составе. Клуб планирует подписать кого-нибудь из отчисленных игроков.

21:31. Обмен!! «Лейкерс» меняют в «Клипперс» Ивицу Зубаца и Майкла Бизли на Майка Мускалу. Не этих трейдов ждали мы от «Лейкерс».

21:28. «Лос-Анджелес Клипперс» отчислили Марчина Гортата. Калифорнийцы очищают состав, чтобы принять Темпла и Грина, которых они получили от «Мемфиса».

21:01. Час до дедлайна!

21:00. А вот и Газоль! «Мемфис» и «Торонто» в финальной стадии сделки, в ходе которой Марк Газоль едет в Канаду, а «Мемфис» получает Йонаса Валанчюнаса, Делона Райта, Си Джея Майлза и пик второго раунда драфта-2024.

20:55. Первый обмен «Мемфиса»! «Гриззлиз» меняют Гарретта Темпла и Джамайкла Грина в «Клипперс» на Эйвери Брэдли. Ждем сделок по Конли и Газолю.

20:45. Помимо двух игроков «Хьюстон» отправил в «Индиану» пик второго раунда драфта. «Пейсерз» отчислит Стаускаса и Болдуина.

20:25. Очередной обмен «Хьюстона». «Ракеты» избавились от Ника Стаускаса и Уэйда Болдуина, которые продолжат карьеру в «Индиане». Клуб продолжает чистить платежную ведомость от лишних контрактов. После дедлайна ждем подписаний свободных агентов. Мэттьюз?

20:00. Обмен! «Новый Орлеан» отправил Николу Миротича в «Милуоки»! В «Пеликанс» последовал Джейсон Смит и ранее выменянный из «Детройта» Стэнли Джонсон.

19:40. «Хьюстон» и «Филадельфия» провели обмен! В «Сиксерс» едет Джеймс Эннис, за это «ракеты» получают право обменяться пиками второго раунда в 2021 году.

19:05. Три часа до дедлайна! «Лейкерс» и «Пеликанс» пока не ведут переговоры по обмену Энтони Дэвиса. Скорее всего, стороны не придут к сделке сегодня, сообщает Эдриан Воджнаровски.

18:50. Игрок «Мемфиса» Кайл Андерсон продолжает восстанавливаться после травмы, но сегодня ночью может вернуться на паркет. Дело в том, что «Гриззлиз» планируют обменять Майка Конли, Марка Газоля, Джамайкла Грина, Гарета Темпла и Джастина Холидэя. В таком случае игроку придется играть с травмой.

18:40. «Индиана» готова расстаться с разыгрывающими защитниками Кори Джозефом или Дарреном Коллисоном, сообщает The Ringer.

18:00. «Денвер» включается в борьбу за Энтони Дэвиса. Клуб из Колорадо предлагает за звездного форварда Гэри Харриса, Майкла Портера и пики первого раунда. Также с «Пеликанс» ведут переговоры «Клипперс», «Никс» и «Рэпторс».

17:30. «Новый Орлеан» планирует оставить Энтони Дэвиса в резерве до конца сезона, если его не удастся обменять до дедлайна. 

17:10. «Шарлотт» по-прежнему пытается заполучить Марка Газоля. Утром клуб из Северной Каролины вновь начал переговоры с «Мемфисом».

17:00. «Голден Стэйт» может подписать Уэсли Мэттьюза, если он будет отчислен «Нью-Йорком».

14:00. В США пока 7 утра, в скором времени должны появляться интересные новости. К примеру, «Лос-Анджелес Лейкерс» вновь интересуются Тревором Аризой. Но «Вашингтон» пока не собирается избавляться опытного форварда. Напомним, Ариза играл в составе «Лейкерс» в сезонах 2007-09.

12:10. После обменов Маркифа Морриса и Отто Портера «Вашингтон» не планирует расставаться с главной звездой команды Брэдли Биллом.

12:00. Главная звезда этого дедлайна обменов Энтони Дэвис может остаться в «Новом Орлеане» до конца сезона. 6 февраля президент «Лейкерс» по баскетбольным операциям Мэджик Джонсон не вел переговоров с «Пеликанс» об обмене форварда. Ранее сообщалось, что «Новый Орлеан» хочет 8 драфт-пиков за Дэвиса, а также Ингрэма, Болла, Кузму и Харта.

Главные обмены, которые состоялись:

Кристапс Порзингис перешел в «Даллас» на Джордана, Мэттьюза и Смита.

Тобайас Харрис стал игроком «Филадельфии»

Святослав Михайлюк обменян в «Детройт» на Реджи Буллока

Главным обменом ночи 7 февраля трейд игрока «Далласа» Харрисона Барнса в «Сакраменто» на Зака Рэндольфа и Джастина Джексона. Таким образом «Даллас» обменял еще одного игрока стартового состава. «Маверикс» сэкономили 24,1 млн долларов в платежной ведомости. Клуб расчищает платежную ведомость перед межсезоньем.

«Вашингтон» обменял Отто Портера в «Чикаго» на Бобби Портиса и Джабари Паркера.

«Хьюстон», «Кливленд» и «Сакраменто» совершили трехсторонний трейд. «Ракеты» заполучили Имана ШампертаНика Стаускаса и Уэйда Болдуина. В «Кливленд» едет Маркис Крисс и Брэндон Найт. А «Сакраменто» получили Алека Беркса.

«Майами» обменял Тайлера Джонсона и Уэйна Эллингтона в «Финикс» на Райана Андерсона. Эллингтон вскоре будет отчислен.

«Филадельфия» заполучила у «Торонто» Малакая Ричардсона и пик второго раунда драфта-2022, взамен отдав денежную компенсацию.

«Вашингтон» отдал Маркифа Морриса и пик второго раунда драфта-2023 в «Новый Орлеан» на Уэсли Джонсона.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(9 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности