Что ЦСКА дождик проливной…

На мокром поле во Владивостоке ЦСКА одержал важную победу

Что ЦСКА дождик проливной…
Московский ЦСКА подправил турнирное положение с помощью победы во Владивостоке, городе, в котором далеко не каждому удается победить. В этот раз дождь серьезно повлиял на состояние поля, но московские бразильцы, которым, казалось бы, это должно было помешать, показали, что к плохой погоде уже привыкли.
 
Счет открыли хозяева – Булыга отлично пробил в девятку со штрафного. Армейцы терпели это пару минут, а затем Жирков навесил с левого фланга, а Жо из вратарской спокойно пробил головой. Защитники с вратарем где-то уже утонули, а точнее не смогли сыграть на опережении.

Хозяева могли еще раз выйти вперед, но Базаев не реализовал пенальти, назначенный за снос Шевченко. Акинфеев спас ЦСКА.

Поле все ухудшалось и атакующие действия (и бразильский дриблинг) сводились к протаскиванию мяча по лужам. Москвичи умели прыгать через лужи лучше. Сначала Жо протащил мяч на правом фланге и сделал хороший прострел, который завершил Вагнер Лав – он забивал уже в пустые ворота, но делал это очень сосредоточенно, памятуя, что кругом была вода. Во втором тайме Алдонин протащил мяч за пределами штрафной и пробил, а мяч приобрел загадочную траекторию, взмыл в небо и упал под перекладину.

Болотная победа ЦСКА, впрочем, красно-синим сейчас нужно побеждать на любом покрытии, будь то лужи, песок, опилки, горящие угли, лава и т.д.
 
Луч-Энергия - ЦСКА 1:3
Луч-Энергия: Чех, Акес Дакоста, Шешуков, Смирнов, Черногаев (Ланько, 77), Гвазава, Дамьянович, Вуйович, Базаев (Тихоновецкий, 59), Булыга, Шевченко
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, Вагнер Лав (Дзагоев, 90+2), Жо, Одиа, Красич (Калоуда, 90+2), Жирков, Алдонин, В.Березуцкий, Григорьев
Голы: Булыга, 22 - Жо, 24; Вагнер Лав, 43; Алдонин, 89
Нереализованный пенальти: Базаев, 30
Предупреждения: Вуйович, 8; Дакоста, 26 - Жирков, 27; Березуцкий, 59
 
Продолжает набирать очки «Амкар», который уже не первый год замахивается на что-то большее (на что-то выше среднего) в российской Премьер-лиге. Пермские «ичи» (Сикимич и Дринчич) принесли «Амкару» победу, а вот Кушев вошел в число людей, не реализовавших пенальти в этом туре.
 
Амкар - Шинник 2:0
Амкар: Габулов, Сираков, Гаал, Белоруков, Попов, Гришин (Старков, 35), Пеев, Дринчич, Дуймович (Черенчиков, 89), Жиляев (Сикимич, 46), Кушев.
Шинник: Степанов, Рикарду Силва, Черкес, Джорджевич, Башту, Семочко, Бояринцев (Лазаров, 87), Кудряшов (Бузникин, 67), Бочков, Лайзан, Хазов (Монарёв, 77).
Голы: Сикимич, 53; Дринчич, 86.
Нереализованный пенальти: Кушев, 44.
Предупреждения: Белоруков, 11; Попов, 11; Дринчич, 25; Жиляев, 34; Сикимич, 74; Гаал, 90+1 - Хазов, 6; Кудряшов, 9; Рикарду Силва, 11; Лайзан, 11; Семочко, 31; Черкес, 45+4.
Удаления: Кушев, 53 - Рикарду Силва, 37.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности