Владимир ШАРАН: «Бондаренко будет игроком сборной Украины»

Наставник «Александрии» рассказал о переходе украинца а донецкий «Шахтер»

Владимир ШАРАН: «Бондаренко будет игроком сборной Украины»
© ПФК Александрия. Владимир Шаран

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран прокомментировал переход 24-летнего украинского защитника Валерия Бондаренко в донецкий «Шахтер».

«Основная причина перехода Бондаренко уже сейчас в том, что «Шахтер» достаточно упорно работал над тем, чтобы увидеть нашего воспитанника в своем клубе. К тому же я видел Бондаренко. Подписав предварительный контракт, он уже мыслями был в «Шахтере». Неизвестно, что было бы завтра, послезавтра — это футбол. Я всегда учу своих игроков ставить себя на место другого человека, и поэтому я принял такое решение. Последнее слово было за мной, и тут наши мнения с «Шахтером» совпали — парня нужно было отпустить.

Нам это очень приятно, потому что парень пришел из Второй лиги и за два года сделал большой шаг к тому, чтобы выступать в «Шахтере». Думаю, в ближайшем будущем он будет игроком сборной Украины.

Пожелал, чтобы он так же себя вел в «Шахтере», как и в «Александрии», спокойно и уверенно. Думаю, если тренеры будут доверять, то все получится. Понимаю, что в «Шахтере» немного другие требования, чем у нас — игра с высокой линией обороны и прессинг, но я думаю, что все будет в порядке. Если он выйдет против «Айнтрахта», нам будет очень приятно, будем болеть за «Шахтер» в еврокубках вдвое сильнее», — отметил Шаран.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ТК Футбол

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности