Райан БЭЙДЕР: «Я навяжу Емельяненко свою волю»

Американский боец уверен в своей победе над легендой ММА

Райан БЭЙДЕР: «Я навяжу Емельяненко свою волю»
© MMA Fighting. Райан Бэйдер
Чемпион Bellator в полутяжелом весе Райан Бейдер настроен завоевать второй пояс промоушена в финале Гран-При тяжеловесов, где ему будет противостоять легендарный российский боец Федор Емельяненко. 35-летний боец уважительно относится к россиянину, но собирается забыть об этом, когда начнется поединок, и намерен покинуть клетку в статусе чемпиона в двух весовых категориях одновременно.
 
«Я знал, что в финале турнира мне придется драться с Федором. Это самая большая мотивация, о которой я только мог мечтать. Емельяненко — это легенда смешанных единоборств, за ним стоит вся его страна, но Федор ступает на мою землю и я не позволю ему поставить меня в неловкое положение. Мне плевать на мнение экспертов и фанатов ММА из России.
 
26 января мы выйдем в клетку и двери за нами захлопнутся. Я навяжу Федору Емельяненко свою волю и в итоге на моем плече будет пояс чемпиона в полутяжелом весе, а Скотт Кокер застегнет на моей талии второй ремешок. Я покину арену в качестве чемпиона Bellator в двух дивизионах, а на моем лице будет красоваться широкая улыбка», - заявил Бейдер. 
 
Напомним, что поединок Федора Емельяненко и Райана Бейдера станет главным событием турнира Bellator 214, который пройдет 26 января на арене «Форум» в Инглвуде, штат Калифорния.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fightnews

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности