Валерий ЛУЧКЕВИЧ: «После разговора с Шараном размышлял 5 минут»

Полузащитник «Александрии» рассказал о возвращении в Украину

Валерий ЛУЧКЕВИЧ: «После разговора с Шараном размышлял 5 минут»
© ФК Стандард. Валерий Лучкевич

23-летний полузащитник после двух лет в чемпионате Бельгии вернулся в «Александрию», где будет выступать на правах аренды.

«После разговора с Владимиром Богдановичем Шараном размышлял минут пять. Посоветовался с отцом и женой, чтобы избежать поспешного решения на эмоциях - и перезвонил тренеру, дав «добро» на переход».

«Шаран рассказал, какие цели ставит перед собой «Александрия», каково его видение футбола, атмосфера в команде. Он говорил о здоровой конкуренции в составе, турнирных перспективах, появляющихся благодаря попаданию в первую шестерку по итогам первого этапа чемпионата. А игры с ведущими командами премьер-лиги для любого футболиста - большой плюс».

«Последний матч у «Стандарда» был за пять дней до Нового года, а с 27 декабря по 3 января я находился в отпуске. На тот момент еще не знал о варианте с «Александрией», поэтому на недельку с супругой отправились отдыхать на испанский остров Тенерифе. Там я и узнал о том, что могу продолжить карьеру в александрийском клубе.

Вернувшись из Испании в Бельгию, собрал вещи и на автомобиле отправился в Украину. Приехав в Днепр, несколько дней восстанавливался после дороги, а затем - прибыл в Александрию».

«Как приняли? Отлично. «Александрия» - дружный коллектив, и мне приятно в нем находиться. Сегодня все мои мысли связаны лишь с ним», - сказал Лучкевич.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Спорт-Экспресс в Украине

(6 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности