Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Кубок мира
|
6552
5

Сборная Украины не смогла финишировать в эстафете впервые за 5 лет

Мужская команда провалила гонку в Оберхофе

Сборная Украины не смогла финишировать в эстафете впервые за 5 лет
Украинский биатлон. Артем Прима
Мужская сборная Украины не смогла финишировать в эстафетной гонке в рамках четвертого этапа Кубка мира по биатлону, который проходит в Оберхофе.
 
На третьем этапе эстафетной гонки россиянин Дмитрий Малышко закрыл на круг украинца Руслана Ткаленко, после чего нашего спортсмена сняли с гонки.
 
Отметим, что подобного позора наша команда не знала с января 2014 года. Тогда на этапе в Антхольц-Антерсельве команда в составе Александра Биланенко, Виталия Кильчицкого, Руслана Ткаленко и Артема Тищенко также стала круговой. Тищенко сняли с последнего этапа.
Оцените материал
(11)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 5
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
vizuals
Мужской команде придется сильно потрудиться на следующих этапах, чтобы загладить весь негатив, который они на себя навлекли. У сестер Семеренко вышло. Они - молодцы, взялись за работу и дают результаты. Хотя, по сути, у нас там только Пидручный что то мог всегда, а Прима - так, то пусто то густо.
alekos59
кто мне тупому объяснит - что они все время болеют ??? молодые здоровые люди - пидручный-пидгрушна-и прочие ??? жрут химию или сака давят ???
и по поводу оргвыводов - кто их уже примет и когда ??? или надо несколько круговых заработать ???
Віталій Яценко
Просто ще не всі москалі у команді. А от коли і біотланісти всі будуть прокунінськими, то ото буде досягнення для бринзака. Щастя на повні сєпарські штани. Впевнений, що вони до цього йдуть, знищуючи біатлон в Україні.
ihor7003
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Владимир Копяк
Странный какой-мор в команде.... Или спортсмены вообще не соблюдают никаких норм, или это все осложнения от применения допинга, кто разбирается в спортивной медицине - меня должны понять.