Мирон МАРКЕВИЧ: «Селезнев сделал правильный выбор»

Экс-тренер «Днепра» поделился мнением о переходе украинца в испанскую «Малагу»

Мирон МАРКЕВИЧ: «Селезнев сделал правильный выбор»
© ФК Днепр. Мирон Маркевич

Бывший главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал переход 33-летнего украинского форварда «Акхисара» Евгения Селезнева в испанскую «Малагу».

«Я рад за Женю. Его желания сбываются, поскольку он хотел попасть в хороший европейский клуб. А испанская «Малага», несмотря на то, что выступает в Сегунде, является серьезным клубом. Думаю, у нее хорошие шансы по итогам текущего сезона выйти в Примеру. Евгений сделал правильный выбор, уехав из Турции в Испанию.

У Селезнева есть способности, чтобы как минимум закрепиться в этой команде, поскольку в его профессиональных качествах никто не сомневается. Его главная отличительная черта заключается в том, что он умеет забить мяч, это мастер игры в штрафной соперника. Если Селезнев серьезно отнесется к своему переходу, то считаю, может стать там даже одним из лучших», — считает Маркевич.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — zbirna.com

(10 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    viktorapnov
      viktorapnov, 11.01.2019 11:52
    -2
    Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/moipres
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности