Майки ГАРСИЯ: «Я могу получить любой бой, который хочу»

Американец доволен как развивается его карьера

Майки ГАРСИЯ: «Я могу получить любой бой, который хочу»
© BoxingScene. Майки Гарсия
Чемпион мира в четырёх весовых категориях Майки Гарсия, который является свободным агентом, рассказал о преимуществах быть независимым боксёром. Майки уточнил, что у него есть необходимая свобода выбора, что даёт возможность договориться о поединке с любым соперником.
 
«Будучи развивающимся бойцом, у меня был отличный опыт работы с Топ Ранк. Они всегда знают, как нужно продвигать бойца, как управлять его карьерой и в каком темпе его развивать, чтобы получить поединок за титул, продвинуть в рейтингах и так далее. В конце у нас были разногласия, которые касались финансовой составляющей спорта. Это был как брак, в котором ничего не получилось, где люди расстались и развелись. Я начал строить трудовые отношения с людьми, которые начали предлагать свои помощь и услуги. С такими людьми, как Хэймон, Шефер, ДиБелла, Эспиноза.
 
Я начал сам контролировать ход своей карьеры. Я всё контролирую. Я могу получить бой, который хочу и требовать что угодно, и двигаться в том направлении, которое будет лучшим для меня, а не для кого-то другого. Я делаю то, что необходимо для меня, моего будущего, моей карьеры и моего наследия», - сказал Гарсия.
 
Напомним, что в своём следующем поединке Майки Гарсия встретится с чемпионом IBF в полусреднем весе Эрролом Спенса. Бой состоится 16 марта в Техасе и будет транслироваться по системе PPV на телеканале FOX.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fightnews

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    klokuchka55
      klokuchka55, 04.01.2019 20:28
    -1
    Я могу получить в любом бою...
    bonv
    online
      bonv, 04.01.2019 12:00
    -1
    А мені до вподоби як співпрацюють Ломаченки: батько і син.. Збоку все ж видніше.. Особливо коли батько любить сина і поганого йому не бажає.. І корону колись скинув з голови Васі, яку йому наділи після перемоги.. Та і інших боксерів привів до чемпіонства.. Тому і тренер року.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности