26.12.2018, FT   ТВ-трансляция: 

Интер в компенсированное время вырвал победу над Наполи

Неаполитанцы доигрывали матч вдевятером

Интер в компенсированное время вырвал победу над Наполи
© Твиттер. Интер – Наполи
Центральный матч 18-го тура завершал программу игрового дня, так что соперники знали все результаты. Потому, наверное, обоюдной тактикой стало в первую очередь «не пропустить».
 
Не удивительно, что первый тайм запомнился всего лишь двумя моментами. Оба прошли с участием Икарди. Хозяева получили право разыграть мяч с центра поля, и Мауро пробил сразу же, после паса партнера. Вратарь контролировал всё, так что отскок от перекладины уверенно поймал. А под занавес первой половины встречи Икарди во вратарской обыграл защитника, голкипера и пробил в ближний угол, но Кулибали в подкате вынес мяч с «ленточки».
 
Второй тайм также проходил в напряженной борьбе, пока гостей не подвел Кулибали. Увидев вполне справедливую желтую карточку, он поаплодировал арбитру. За что тут же был изгнан с поля. Воодушевленный «Интер» пошел вперед — и едва не был наказан на последних минутах. На 89-й минуте Ханданович справился с ударом Зелиньски, справился с добиванием. А когда и вратарь не мог помочь, Асамоа с линии ворот вынес мяч. 
 
И тут же сыграло тренерское чутье Лучано Спалетти. Три вышедших на замену игрока организовали разящий выпад на первой компенсированной минуте! Бальде прострелил с фланга, Весино пропустил мяч, дезориентировав защитников, а Мартинес в касание пробил точно — 1:0! После чего красную карточку получил еще и Инсинье — за разговоры. Отметим, что «Интер» забил в ворота «Наполи» впервые с апреля 2016-го - спустя 496 минут игрового времени!
 
1:0 — неаполитанцы могли сократить отставание от «Ювентуса», накануне сыгравшего вничью с «Аталантой», но вместо этого отстали уже на 9 очков, да еще и лишились двух лидеров. В субботу команда принимает «Болонью». «Интер» приблизился к идущему вторым «Наполи» на расстояние 5-ти баллов. 29 декабря миланцы едут в гости к «Эмполи».

Итальянская Серия А, 18-й тур.
 
«Интер» - «Наполи» - 1:0

 Мартинес (90+1).
 
«Интер»: Ханданович — Д’Амброзио, Де Врей, Шкриниар, Асамоа — Валеро (Весино, 64), Брозович, Мариу (Мартинес, 83) — Политано, Икарди, Перишич (Бальде, 74).
 
«Наполи»: Мерет — Кальехон, Альбиоль, Кулибали, Руи (Гулам, 78) — Руис, Аллан, Гамшик (Максимович, 24), Зьелински — Инсинье — Милик (Мертенс, 71).

 Брозович (29), Валеро (52), Мартинес (90+2) - Аллан (56), Альбиоль  (67), Кулибали (81).

 Кулибали (81, 2 ЖК), Инсинье (90+3, ПК).
 
Стадион «Джузеппе Меацца» (Милан, Италия)
 
Арбитр Паоло Сильвио Маццолени (Бергамо, Италия).

ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    ALM
      ALM, 27.12.2018 10:23
    0
    Удаления левые
    ALM
      ALM, 27.12.2018 10:23
    0
    Удаления левые
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности