В Чарльстоне Шарапову ждет встреча с Уильямс

Янкович, Дементьева и Шнидер также в четвертьфинале

Пожалуй, самым интересным четвертьфиналом на турнире первой категории в Чарльстоне Family Circle Cup с призовым фондом в 1,34 миллиона долларов станет встреча между второй сеяной Марией Шараповой и пятой ракеткой турнира Сереной Уильямс.

Почему-то организаторы решили, что они должны встретиться именно на этой стадии, а не позже, хотя в другом четвертьфинале, например, сыграют 10 ракетка Агнесс Сжавай и не сеяная Ализ Корне. В любом случае, сложно сказать, кто считается фавориткой встречи – с одной стороны, Шарапова уже выиграла три турнира в сезоне, но ведь и на счету Уильямс два трофея, в том числе и в Майами. Кроме того, Шарапова проиграла американке последние три встречи, а в общей сложности 4 из 6.

Первая ракетка турнира Елена Янкович легко справилась с Анастасией Родионовой (6:0, 6:2) и также прошла в четвертьфинал, где ей предстоит сыграть с 9 ракеткой соревнования россиянкой Верой Звонаревой. Еще одной парой четвертьфиналисток стали Елена Дементьева и Пэтти Шнидер, 4 и 7 сеяные соответственно. Дементьева, которая находится в неплохой форме, обыграла белоруску Викотрию Азаренко, а Шнидер на удивление легко расправилась с обычно неуступчивой полькой Агнешкой Радванськой (6:3, 6:2).
Екатерина Соколова
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности