Сергей КОВАЛЕЦ: «Мало кто ждал от Ворсклы подвига»

Специалист считает, что в Лиге Европы полтавский клуб получил колоссальный опыт

Сергей КОВАЛЕЦ: «Мало кто ждал от Ворсклы подвига»
© Sport.ua. Сергей Ковалец

Экс-полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины по футболу Сергей Ковалец поделился впечатлениями о поражении «Ворсклы» от «Спортинга» (0:3) в Лиге Европы.

«Большой опыт получила «Ворскла», встречаясь с такими европейскими монстрами, как английский «Арсенал» и португальский «Спортинг». Безусловно, мало, кто ожидал от «Ворсклы» подвига относительно выхода в плей-офф турнира, но наверняка многие занимались подсчетами до тех пор, когда были хоть мизерные шансы на успех. Ключевым в этом вопросе стало как раз поражение от португальцев в Полтаве. Психологически «Ворскла» была надломлена. «Спортинг» — опытный еврокубковый боец. В Лиссабоне они это снова подтвердили и показали, куда полтавчанам нужно стремиться.

Теперь очень важно правильно сделать работу над ошибками. Это касается и самого клуба, которому нынешний год также пойдет в копилку в плане приобретения опыта международных встреч.

Видно невооруженным глазом, что полтавчанам нужно усиливаться качественными футболистами. Одного старания мало, чтобы претендовать на что-то большее, чем третье место в группе Лиги Европы. Летние приобретения в лице иностранцев большой пользы команде пока не принесли. Но давайте запасемся терпением и посмотрим, что из этих ребят получится в ближайшем будущем. Расслабляться ворсклянам нельзя, поскольку весной их ждет серьезное соперничество на внутренней арене», — отметил Ковалец.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — zbirna.com

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности