Юрай САНИТРА: «Стрельба Семенова – это фантастика»

Тренер прокомментировал стрельбу украинского биатлониста в индивидуальной гонке

Украинский биатлон. Юрай Санитра
© Украинский биатлон. Юрай Санитра
Старший тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра прокомментировал выступление своих подопечных в индивидуальной гонке этапа Кубка мира в Поклюке:
 
«Сергей сегодня бежал очень классно, тактически правильно. На первом круге он начал не очень быстро, но потом с каждым кругом бежал лучше. Ну а на стрельбе это была фантастика: максимальная концентрация и уверенность в каждом выстреле. По Приме могу сказать, что очень хорошо справился ногами, но сделал две ошибки в стрельбе. Но нельзя требовать, чтобы абсолютно все наши спортсмены стреляли в ноль. Вот Артему Тищенко это удалось: выполнил все, что мы от него хотели. Надо сказать, что Артема мы специально к индивидуальной гонке не готовили, он уже выполнил свою задачу в одиночном миксте. Потому сегодня гонку в его исполнении тоже можно назвать классной. Стартовая позиция Виталия Кильчицкого была не очень хорошей из-за позднего номера. Но надо учесть, что это - первая гонка Виталика после перерыва. 
 
Всем ребятам хочу сказать большое спасибо, потому что после отмены вчерашнего старта боялся, что перегорят. Но концентрация сегодня была на уровне, и физически ребята были готовы. Потому в целом могу сказать, что сегодня была очень хорошая гонка для нас.
 
В спринте точно будут стартовать Дмитрий Пидручный, Сергей Семенов и Артем Прима. А что касается четвертого участника, примем решение позже, после того как поговорим с Виталием Кильчицким и Артемом Тищенко, и поймем их состояние после сегодняшней гонки. Потому что на трассе было действительно тяжело, особенно на последних кругах», - сказал Санитра.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Украинский биатлон

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности