Заря - Карпаты - 2:1. Текстовая трансляция матча

Следите за текстовой трансляцией поединка 15-го тура Украинской Премьер-лиги

Заря - Карпаты - 2:1. Текстовая трансляция матча
© ФК Карпаты

Украинская Премьер-лига. 15-й тур.

«Заря» - «Карпаты» - 2:1

Голы: Хомченовский, 16. Гордиенко, 70 - Швед, 34

«Заря»: Луис Фелипе, Тымчик, Сваток, Вернидуб, Михайличенко, Силас (Харатин, 76), Гордиенко, Караваев, Арвеладзе (Леднев. 86), Хомченовский, Майборода (Громов, 57).
Запасные: Махарадзе, Кабаев, Чеберко.

«Карпаты»: Шевченко, Мирошниченко, Ковтун, Бородай, Лебеденко, Клец, Ди Франко (Папа Гуйе, 89), Швед (Родриго, 82), Карраскаль (Мякушко, 77), Гуцуляк, Понде.

Запасные: Кучинский, Мендес, Мегремич,  Вербный.

Предупреждения: Понде, 50 (грубая игра), Силас, 66 (грубая игра). Мирошниченко, 68 (грубая игра). Карраскаль, 76 (грубая игра). Тымчик, 90+3 (ннеспорт.повед)

Арбитр: Денис Шурман

Стадион: Славутич-Арена

МАТЧ ЗАВЕРШЕН!

90+5 мин. Заря словила соперника на контратаке. Хомченовский мог забить третий мяч, но Шевченко потянул удар хавбека Зари.
90+3 мин.   Желтая Тымчику за разговоры.
90+2 мин. ​Да, в штрафной соперника расположился Папа.
89 мин.  Папа Гуйе вышел на поле вместо Ди Франко. Интересно, пойдет ли играть столба сенегалец?
89 мин. Караваев, войдя в штрафную, пробил несильно - прямо в руки голкиперу.
86 мин.  Арвеладзе получил травму. Вместо него вышел Леднев.
82 мин.  Вместо Шведа вышел Родриго.
79 мин. Нервная игра пошла в концовке, не хотят проигрывать львовяне. Но и Заря не хочет упускать своего.
77 мин.    Вместо Карраскаля вышел Мякушко.

76 мин.  Вместо Силаса вышел Харатин.
76 мин.   Карраскаль получил желтую карточку в центре поля.
75 мин. Еще один опасный момент у хозяев поля. После навеса со штрафного мяч на дальней штанге мог переправить в ворота Вернидуб. Но в последний момент мяч выбили защитники.
70 мин.   ГОЛЛЛЛ! Заря разыграла угловой. После навеса Сваток на ближней штанге скинул мяч в центр штрафной на Гордиенко, который головой переправил сферу в ворота.

68 мин.   Желтая карточка Мирошниченко.
66 мин.   Желтая карточка Силасу.
64 мин. Угловой у Зари - прямо в руки Шевченко.
63 мин. Карпаты владеют территориальной инициативой, но игра в основном идет в центре поля. 
60 мин. Караваев из-за пределов штрафной пробил - выше ворот.
57 мин. Громов вышел на поле вместо Майбороды.

55 мин. Замедлилась немного игра. Затишье перед бурей?
52 мин. Вернидуб после навеса с углового головой переправил мяч под перекладину, но Шевченко на месте и намертво забрал мяч.
50 мин.  Понде сбил Силаса в центре поля. Заслуженная желтая карточка.
48 мин. Луганчане контролируют мяч. Ничья их точно не устраивает, в отличие от Карпат.

ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ!

ПЕРВЫЙ ТАЙМ ОКОНЧЕН!


45 мин. Ну, что же: первый тайм получился очень даже ничего. Счет мог быть как в одну так и другую сторону, поэтому ничья 1:1 - закономерный итог первой половины. Ждем продолжения через 15 минут.
42 мин. Гордиенко с левого фланга вырезал мяч на Тымчика, тот пробил головой. Мяч после отскока от газона был не самым простым, но Никита Шевченко вытащил его под перекладиной, переведя на угловой.
35 мин. Момент! Тут же львовяне могли выйти вперед. После обрезки в центре поля Швед отдал вразрез на Карраскаля, тот с острого угла пробил в штангу.
34 мин.  ГОЛЛЛ! Львовяне разыграли штрафной метрах в 35-ти от ворот, Швед прошел с мячом  несколько метров и закрутил мяч в правую от Луиса Фелипе девятку. Такой себе ответ на критику Вернидуба.
30 мин. Преимуществом владеет команда Юрия Вернидуба. В атаке луганчане смотрятся интереснее. У львовян же на завершающей стадии ничего не выходит.
26 мин. Арвеладзе выполнил подачу с углового, Шевченко сыграл на выходе, но зафиксировать мяч не сумел, выбив его кулаками.
23 мин. Карраскаль пробил со штрафного метров с 25-ти - неточно. Колумбиец пока самый активный у гостей. Шведа хорошо прячется за спинами игроков Зари - его не видно.
21 мин. Арвеладзе навесил со штрафного, львовяне отбились, но мяч отлетел на ногу игроку Зари - Хомченовский нанес удар, но его успели заблокировать.
16 мин. ГОЛ! Атака хозяев по левому флангу завершилась пасом Гордиенко с левого угла на Хомченовского, который в касание переправил мяч под перекладину.
14 мин. Игра смотрится, мяч не задерживается в центре поля. Интересно, что первым номером стараются играть подопечные Жозе Мораиша. Заря, вроде бы, пока не против.
12 мин. Караскаль нанес удар из-за пределов штрафной - рядом со штангой.
8 мин. Угловой у Зари. От Бородая мяч ушел за лицевую линию.
6 мин. Момент! А вот и ответ от Зари. После навеса в штрафную мяч отскочил к Караваеву, тот нанес удар с лету из-за пределов штрафной - аккурат в крестовину.
5 мин. После подачи с углового подключившийся на розыгрыш cтандартного положения Ковтун пробил ногой, но выше ворот.
4 мин. Карраскаль пробил с угла штрафной, мяч от игрока Зари вылетел на угловой.
3 мин. Мирошниченко с правого фланга прострелил в штрафную, но адресата передача не нашла.
1 мин. Отметим, что новичок львовян Папа Гуйе остался в запасе. У хозяев неожиданно в запасе остались Громов и Харатин. Зато вернулся в старт Хомченовский.

МАТЧ НАЧАЛСЯ! 

 

В субботу, 10-го ноября, состоится поединок пятнадцатого тура Украинской Премьер-лиги, в котором «Заря» будет принимать «Карпаты». Матч пройдет в Запорожье на стадионе «Славутич-Арена», начало в 17:00.


«Заря» на данный момент расположилась на шестой сточке турнирной таблицы. В предыдущем туре луганчане прервали свою шестиматчевую безвыигрышную серию, одолев в Одессе «Черноморец» со счетом 3:0. Львовяне проведут последнюю встречу пятиматчевого выездного туре. Команда Жозе Мораиша в двух последних поединках одержала победы, чем заметно улучшила свое турнирное положение. В первом круге луганчане во Львове обыграли оппонентов со счетом 1:0.

Sport.ua проведет текстовую трансляцию матча «Заря» (Луганск) – «Карпаты» (Львов).

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    dudigo78
    online
      dudigo78, 10.11.2018 19:01
    0
    По суті залишається відкритим питання шостого місця Зоря чи Десна
    Evgene Boykinyuk
      Evgene Boykinyuk, 10.11.2018 18:56
    0
    реально найдите замену степаненку в сборной, состарился ротань и всё зона пошла по степаненко.
    Evgene Boykinyuk
      Evgene Boykinyuk, 10.11.2018 18:54
    -1
    вон лучше бы гордиенко взяли в сборную, он вроде бы опорник, но в отличии от степаненка при контр-атаках может сыграть как нап. даже ракицкого переместить в опорную зону лучше будет, у него хотя бы удар есть, как сделал маркевич когда ему дали пару матчей по руководить сборной. степаненко не может абсолютно ничего кроме как бить по ногам, я понимаю почему он в шахтёре основной, лимит на легионеров, но почему в сборной.
    vismut58
    online
      vismut58, 10.11.2018 18:49
    0
    Браво, ЗАРЯ!!!
    Ростик Карпа
      Ростик Карпа, 10.11.2018 18:35
    +1
    все карпати посипались
    Ростик Карпа
      Ростик Карпа, 10.11.2018 18:32
    +1
    нарешті
    Ростик Карпа
      Ростик Карпа, 10.11.2018 18:31
    +1
    Чому караскаля ще не замінилии
    Evgene Boykinyuk
      Evgene Boykinyuk, 10.11.2018 18:27
    -1
    Ya-Legenda, 10.11.2018 18:13
    Какой пиар? Что ты городиш? Парень каждую игру забивает, и если ты не знал, в сборную должны брать за голы, а не за кумовство, также, Швед не центр форвард как Яремчук, так что сравнивать их нет смыслу. А насчет стабильности, то в молодых игроках её вообще нет
    это ты что городишь, я не знаю кто там чей кум, но яремчук считай что единственный из напов кто не потерялся в европе, бельгия не топ-чемпионат, но тем не менее, причём тут паспорт. Если Швед не центр-форвард( я за них не слежу), чо ты его пихаешь в сборную, у нас с флангами проблем нет, у нас проблема опорной зоны потому что в ней бревно степаненко, и проблема центральной защиты, что творит ракицкой в шахтере думаю все видят, вратарская линия ладно ещё, хотя тоже.
    Dragon9
      Dragon9, 10.11.2018 18:26
    0
    vismut58, 10.11.2018 17:51
    Заря! Подъём! Домашняя игра! Надо гасить Карпаты!
    Тебе би хто вгасив
    Ya-Legenda
      Ya-Legenda, 10.11.2018 18:13
    +2
    Evgene Boykinyuk, 10.11.2018 18:01
    как-то ты не очень его пропиарил если честно, "пока...", а когда у него пройдёт форма чо с ним делать). пока фантастическая форма пытаются продать выгоднее, а для сборной он должен обладать стабильностью.
    пс- шевченко похоже на яремчуке остановился. хотя есть возможность проверить того же шведа, эссеолу. но смысл, они не лучше, а лучше наигрывать один состав.
    Какой пиар? Что ты городиш? Парень каждую игру забивает, и если ты не знал, в сборную должны брать за голы, а не за кумовство, также, Швед не центр форвард как Яремчук, так что сравнивать их нет смыслу. А насчет стабильности, то в молодых игроках её вообще нет
    KOROP
      KOROP, 10.11.2018 18:12
    +4
    Цікавий матч! Карпати молодці!
    Фанатам Карпат - респект! В трансляції добре чути.
    Ya-Legenda
      Ya-Legenda, 10.11.2018 18:02
    +2
    serge_kr, 10.11.2018 17:47
    Швед не гірший за Циганкова чи Шапаренка але він не грає за Динамо чи Шахтар
    В сборной Циганков выходил на замену Коноплянки, на левый фланг, так что Шведа можно смело взять, пока конечно временно, в сборную, на время, пока Ярмоленко будет восстанавливаться, на подмену Марлосу на правый фланг сойдет, всё равно, сильнее игрока на правый фланг атаки, увы, но в нашем чемпионате нет.
    Evgene Boykinyuk
      Evgene Boykinyuk, 10.11.2018 18:01
    -3
    Ya-Legenda, 10.11.2018 17:40
    Сумасшедший удар и ГОЛ! Шведа, тренерский штаб сборной просто обязан обратить на него взгляды, пока у парня фантастическая форма.
    как-то ты не очень его пропиарил если честно, "пока...", а когда у него пройдёт форма чо с ним делать). пока фантастическая форма пытаются продать выгоднее, а для сборной он должен обладать стабильностью.
    пс- шевченко похоже на яремчуке остановился. хотя есть возможность проверить того же шведа, эссеолу. но смысл, они не лучше, а лучше наигрывать один состав.
    Dragon9
      Dragon9, 10.11.2018 17:52
    -1
    serge_kr, 10.11.2018 17:47
    Швед не гірший за Циганкова чи Шапаренка але він не грає за Динамо чи Шахтар
    Шапаренко взагалі ніякий. Істеричка ніколь..
    vismut58
    online
      vismut58, 10.11.2018 17:51
    -3
    Заря! Подъём! Домашняя игра! Надо гасить Карпаты!
    I_LOVE_UKRAINE
      I_LOVE_UKRAINE, 10.11.2018 17:50
    +2
    Непоганий футбол
    serge_kr
      serge_kr, 10.11.2018 17:47
    +3
    Ya-Legenda, 10.11.2018 17:40
    Сумасшедший удар и ГОЛ! Шведа, тренерский штаб сборной просто обязан обратить на него взгляды, пока у парня фантастическая форма.
    Швед не гірший за Циганкова чи Шапаренка але він не грає за Динамо чи Шахтар
    Dragon9
      Dragon9, 10.11.2018 17:46
    +5
    serge_kr, 10.11.2018 17:39
    А шо Вернишуб про нього казав?
    Можна поїхати, два роки посидіти та пропасти, як футболіст. Швед де був, в Іспанії? Багато награв? Я читав. І мільйон заплатили, і те й інше. Супер зірка. Зараз в Карпатах ледве виживає. Не ламайте долі цим молодим хлопцям", - сказав Вернидуб
    Ya-Legenda
      Ya-Legenda, 10.11.2018 17:40
    +5
    Сумасшедший удар и ГОЛ! Шведа, тренерский штаб сборной просто обязан обратить на него взгляды, пока у парня фантастическая форма.
    serge_kr
      serge_kr, 10.11.2018 17:39
    -1
    Dragon9, 10.11.2018 17:36
    Харощ швед!! Закрив рот вернидубу. Шоб не вякав більше
    А шо Вернишуб про нього казав?
    Dragon9
      Dragon9, 10.11.2018 17:36
    +7
    Харощ швед!! Закрив рот вернидубу. Шоб не вякав більше
    Dragon9
      Dragon9, 10.11.2018 17:46
    +5
    serge_kr, 10.11.2018 17:39
    А шо Вернишуб про нього казав?
    Можна поїхати, два роки посидіти та пропасти, як футболіст. Швед де був, в Іспанії? Багато награв? Я читав. І мільйон заплатили, і те й інше. Супер зірка. Зараз в Карпатах ледве виживає. Не ламайте долі цим молодим хлопцям", - сказав Вернидуб
    Ya-Legenda
      Ya-Legenda, 10.11.2018 17:40
    +5
    Сумасшедший удар и ГОЛ! Шведа, тренерский штаб сборной просто обязан обратить на него взгляды, пока у парня фантастическая форма.
    KOROP
      KOROP, 10.11.2018 18:12
    +4
    Цікавий матч! Карпати молодці!
    Фанатам Карпат - респект! В трансляції добре чути.
    serge_kr
      serge_kr, 10.11.2018 17:47
    +3
    Ya-Legenda, 10.11.2018 17:40
    Сумасшедший удар и ГОЛ! Шведа, тренерский штаб сборной просто обязан обратить на него взгляды, пока у парня фантастическая форма.
    Швед не гірший за Циганкова чи Шапаренка але він не грає за Динамо чи Шахтар
    Ya-Legenda
      Ya-Legenda, 10.11.2018 18:13
    +2
    Evgene Boykinyuk, 10.11.2018 18:01
    как-то ты не очень его пропиарил если честно, "пока...", а когда у него пройдёт форма чо с ним делать). пока фантастическая форма пытаются продать выгоднее, а для сборной он должен обладать стабильностью.
    пс- шевченко похоже на яремчуке остановился. хотя есть возможность проверить того же шведа, эссеолу. но смысл, они не лучше, а лучше наигрывать один состав.
    Какой пиар? Что ты городиш? Парень каждую игру забивает, и если ты не знал, в сборную должны брать за голы, а не за кумовство, также, Швед не центр форвард как Яремчук, так что сравнивать их нет смыслу. А насчет стабильности, то в молодых игроках её вообще нет
    Ya-Legenda
      Ya-Legenda, 10.11.2018 18:02
    +2
    serge_kr, 10.11.2018 17:47
    Швед не гірший за Циганкова чи Шапаренка але він не грає за Динамо чи Шахтар
    В сборной Циганков выходил на замену Коноплянки, на левый фланг, так что Шведа можно смело взять, пока конечно временно, в сборную, на время, пока Ярмоленко будет восстанавливаться, на подмену Марлосу на правый фланг сойдет, всё равно, сильнее игрока на правый фланг атаки, увы, но в нашем чемпионате нет.
    I_LOVE_UKRAINE
      I_LOVE_UKRAINE, 10.11.2018 17:50
    +2
    Непоганий футбол
    Ростик Карпа
      Ростик Карпа, 10.11.2018 18:35
    +1
    все карпати посипались
    Ростик Карпа
      Ростик Карпа, 10.11.2018 18:32
    +1
    нарешті
    Ростик Карпа
      Ростик Карпа, 10.11.2018 18:31
    +1
    Чому караскаля ще не замінилии
    dudigo78
    online
      dudigo78, 10.11.2018 19:01
    0
    По суті залишається відкритим питання шостого місця Зоря чи Десна
    Evgene Boykinyuk
      Evgene Boykinyuk, 10.11.2018 18:56
    0
    реально найдите замену степаненку в сборной, состарился ротань и всё зона пошла по степаненко.
    vismut58
    online
      vismut58, 10.11.2018 18:49
    0
    Браво, ЗАРЯ!!!
    Dragon9
      Dragon9, 10.11.2018 18:26
    0
    vismut58, 10.11.2018 17:51
    Заря! Подъём! Домашняя игра! Надо гасить Карпаты!
    Тебе би хто вгасив
    Андрій Ванчак
      Андрій Ванчак, 10.11.2018 17:34
    0
    Невпевнено виглядають Карпати, треба більше м'яча потримати, збити атакуючі хвилі Зорі. Чому Мегреміча в захисті немає, оце не зрозуміло!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности