08.11.2018, FT   ТВ-трансляция: 

Ворскла на своем поле минимально уступила Карабаху

Единственный в матче гол гости забили с пенальти в начале встречи

УЕФА
© УЕФА

После победы в Баку у полтавчан появилась надежда на выход из группы, о которой после двух стартовых поражений никто и мечтать не смел. Дело оставалось за малым - обыграть «Карабах» и на своем поле, при этом желая успеха «Арсеналу» в матче со «Спортингом». Однако, у азербайджанской команды были свои мысли на счет матча в Полтаве. «Карабах» также мечтал если не о первой победе в групповом турнире, так хотя бы о первом забитом мяче.

И надо же такому случиться, что уже в начале встречи несчастливой для «Ворсклы» стала 13-я минута. В безобидной ситуации Артур решил покатить мяч в свою штрафную то ли Шусту, то ли партнеру по обороне, но сферу перехватил Медведев, которого сбил наш голкипер. Пенальти четко реализовал Абдуллаев, чем наверняка спутал хозяевам все планы на игру. Необходимо отметить, что перехват явился следствием высокого прессинга «Карабаха», который гости применяли с первых минут матча. 

Так уже в самом начале игры «Ворскла» оказалось в очень невыгодном положении, хотя до окончания матча было очень далеко. Полтавчане пытались идти вперед большими силами, но на промерзшем газоне созидать было крайне сложно. Исландский голкипер «Карабаха» крайне редко вступал в игру, при этом в его действиях просматривалась неуверенность. «Карабах» предстал перед болельщиками командой очень организованной и до перерыва практически не подпускал полтавчан к своим воротам.

После перерыва характер игры практически не изменился, «Карабах» четко следовал своему плану, который принес результат в первом тайме, и практически и не думал раскрываться. На 50-й минуте на трибунах началась канонада, пошла в ход пиротехника, в результате чего арбитру пришлось на некоторое время остановить игру. Когда же матч возобновился, гости в контратаке три в два едва не забили второй гол, но Шуст помешал Зубиру нанести точный удар, а через минуту после подачи углового момент упустил Геррьер, пробив головой с линии вратарской рядом со штангой.

Тем временем, болельщики на трибунах и не думали успокаиваться, после чего арбитр увел футболистов в раздевалку. Откровенно говоря, решение швейцарского рефери выглядело странным, ведь проведению матча ничто не мешало. Так команды и доиграли до окончания встречи, к основному времени которой арбитр компенсировал целых 12 минут. В это время хозяевам удалось наконец-то создать полумомент около ворот Халльдорсона, но голкипер справился после подачи углового и удара Коломойца головой.

Таким образом, «Карабах» догнал «Ворсклу» в турнирной таблице и сейчас у обеих команд по три балла, у идущего вторым «Спортинга» после ничьей с «Арсеналом» стало семь очков. В следующем туре 29-го ноября «Карабах» на своем поле принимает  «Спортинг», а в гости к полтавчанам приедет «Арсенал».

Андрей Ковалев

Лига Европы. Группа Е. 4-й тур

 «Ворскла» (Полтава, Украина) - «Карабах» (Агдам, Азербайджан) - 0:1

 Араз Абдуллаев ( 13, с пенальти)

  Наджееб Якубу (51), Александр Скляр (63), Александр Чижов (80), Вячеслав Шарпар (95) - Дональд Геррьер (34), Михаил Медведев (56)

«Ворскла» : Богдан Шуст, Игорь Пердута, Владимир Чеснаков, Александр Чижов, Артур, Наджееб Якубу (Карека, 55), Александр Скляр, Павел Ребенок, Вячеслав Шарпар, Владислав Кулач, Юрий Коломоец

Запас: Александр Ткаченко, Андро Гиоргадзе, Тарас Сакив, Вадим Сапай, Ардин Даллку, Михаил Сергийчук, Николас Карека

 «Карабах» : Ханнас Халльдорсон, Михаил Медведев, Якуб Жезничак, Рашад Садыгов, Дональд Геррьер, Гара Гараев, Мичел, Симеон Славчев, Абдулла Зубир (Махир Мадатов, 81), Джон Деларж (Филип Озрбич, 88), Араз Абдуллаев

Запас: Шахрудин Магомедалиев, Рахиль Маммадов, Бадави Гусейнов, Филип Озобич, Жошгун Диниев, Махир Мадатов, Инносент Эмергара

Арбитр: Сандро Шерер (Швейцария)

Стадион: «Ворскла» имени А.Бутовского (Полтава)

ВОРСКЛА - КАРАБАХ. ТЕКСТОВАЯ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Amil Aliev
      Amil Aliev, 09.11.2018 16:21
    +1
    Когда в следующий раз "захотите", чтобы Украина перестала падать в рейтинге УЕФА, просто посмотрите на то, что было на этом матче. Это не какой-то там перволиговый Ингулец (без обид), а якобы третья команда чемпионата, которая вышла напрямую в ЛЕ и которая не смогла подготовить должным образом ничего к еврокубковому матчу. Ну а что еще сказать, если команде только недавно зарплаты выплатили за полгода или больше, о каком адеквате говорить
    Andy_P
      Andy_P, 09.11.2018 13:01
    -1
    А какой был коефф на Карабах?
    navigator.g
      navigator.g, 09.11.2018 12:21
    0
    BekXan, 09.11.2018 00:22
    zzg77, 09.11.2018 00:19 А что вы хотели от Ворсклы? Она еле концы с концами сводит, бабок нет, игры нет. Только в "автобусе" спасение. Почему и сдают игры кротам - еле выживают. БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ ! Деньги выплачены.В фин плане команда сейчас себя отлично чувствует.Не нада нести чушь ещё и про кротов.
    Не трынди. Деньги не выплачены в полном объеме. Потому что их нет. За выход в группу ЛЕ 2,9 млн. получат не раньше декабря. Но... Долгов столько, что там надо раз по пять 2,9 млн. Дальше колхоз полтавский фарм шахты. И это безоговорочно. Хочешь поспорить? И в общем позорище!!! Правильно люди пишут, лучше бы Заря прошла. Ты посмотри как они в ЛЕ играют. Характер, игра, стержень команды. Не хочу напоминать последние игры в квалификации с Брагой и Лейпцигом. Брага вылетела, Лейпциг за малым спасся на последней минуте. Вот так нужно играть, что бы стыдно не было ни за себя, ни за страну. А колхоз он и есть колхоз!!!
    Владимир Пидвирный
      Владимир Пидвирный, 09.11.2018 06:36
    +6
    Причому тут рівень українського футболу. Це рівень тренерського штабу. При Сачку команда деградує і показує футбол давно минулих років. Вона стоїть на місці. Спитайте в українців чи симпатизує гра Ворскли більшість скаже що це халавська команда, з слабким тренером. Коли грає Ворскла в ЧУ - рейтинг перегляду матчів дуже низький - бо на перегляді матчу можна заснути. Сачко не в образу нічого нового і цікавого протягом років ти в команді не зробив.
    gidrant_sinii
      gidrant_sinii, 09.11.2018 02:36
    0
    Комментарий свернут. Показать
    maxaonin8, 09.11.2018 00:36]Скоро слово Ворскла войдёт в словари как синоним слова “го..но”
    =================================
    Почему скоро???
    Я даже больше скажу, по игре и Зорька скорее скатывается в "цэ повидло", чем прогрессирует.
    Чемп явно деградирует, 2014г - лебединая песня. Причем сами все и расхерачили, некуй на кого-то пенять.
    Вова Писаренко
      Вова Писаренко, 09.11.2018 01:17
    +6
    Мда игра печаль, но ещё очень разочаровала состояние нашего газона...ну это наверное как и во всей стране если снег выпадает зимой, то всегда практично неожиданно
    gidrant_sinii
      gidrant_sinii, 09.11.2018 01:04
    -10
    Комментарий свернут. Показать
    Мне кажется, шо это путинцы организовали.
    Наши ультрас, они же няшки. Ну не могли беременныеонижедети такое совершить.
    maxaonin8
      maxaonin8, 09.11.2018 00:36
    +2
    Скоро слово Ворскла войдёт в словари как синоним слова “го..но”
    SamojlovS
      SamojlovS, 09.11.2018 00:35
    +3
    Да уж. Похоже Сачко пере-радовался победе, сегодня их можно было "соплей перешибить"!
    Я бы сказал о Ворскле (кроме эпизодов) - "бледное возиво"! Стоит ли удивляться, чемпионат слабеет, и представители наши в еврокубках "хиреют"... Пока только Динамо наконец-то (надеюсь!) начало показывать более-менее содержательную и осмысленную игру.
    Andy_P
      Andy_P, 09.11.2018 00:30
    +5
    Несколько ментов с камерами снимали происходящее на вираже. Надеюсь, награды найдут своих героев.
    Поручик Ржевский
      Поручик Ржевский, 09.11.2018 00:29
    +2
    Увы, но, судя по результатам двух матчей, уровень чемпионатов Украины и Азербайджана - одинаков...
    BekXan
      BekXan, 09.11.2018 00:28
    +7
    Andy_P, 09.11.2018 00:26
    Наверняка УЕФА вжарит клуб крепко за то, что было на стадионе. "Прославилась" на всю Европу

    Да судя по их реакции и действиям невзависимости от счёта там бы всё равно был бы погром.Походу ребятки готовились.Это уже пусть розбираеться клуб.Влетели мы нормально на деньги.Уроды.
    Andy_P
      Andy_P, 09.11.2018 00:26
    +12
    Наверняка УЕФА вжарит клуб крепко за то, что было на стадионе. "Прославилась" на всю Европу
    Andrey Ivanov
      Andrey Ivanov, 09.11.2018 00:23
    +10
    И одно из сидений выломали и выкинули на дорогу к секторам. Люди из-за них несколько минут не могли добраться до своих мест...
    BekXan
      BekXan, 09.11.2018 00:22
    +5
    zzg77, 09.11.2018 00:19
    А что вы хотели от Ворсклы? Она еле концы с концами сводит, бабок нет, игры нет. Только в "автобусе" спасение. Почему и сдают игры кротам - еле выживают.
    БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ !

    Деньги выплачены.В фин плане команда сейчас себя отлично чувствует.Не нада нести чушь ещё и про кротов.
    zzg77
      zzg77, 09.11.2018 00:19
    -4
    А что вы хотели от Ворсклы? Она еле концы с концами сводит, бабок нет, игры нет. Только в "автобусе" спасение. Почему и сдают игры кротам - еле выживают.
    БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ !
    BekXan
      BekXan, 09.11.2018 00:17
    +18
    Andy_P, 09.11.2018 00:13
    Был на стадионе - тухлая игра, но я не о том. Ультрас, как всегда - 3.14расы, бросали петарды под ноги своим-же болелам, которые возвращались в сектора после перерыва... Уебища конченные. А потом бросили несколько бутылок а соседний сектор, прямо в людей

    То что было на стадионе вообще трешак.Твари по другому не скажешь.И вообще поле не подготовлено говно поле и два говна на поле.Они ещё падлы стояли лыбу тянули возле лавки когда судья команды увёл.Стоят ржут весело им проигрываем ,а они ржут что кони.Они бы у меня падлы не то что бы зарплату долго не получали, а за такую игру вообще бы её лишились козлы.
    Andy_P
      Andy_P, 09.11.2018 00:13
    +17
    Был на стадионе - тухлая игра, но я не о том. Ультрас, как всегда - 3.14расы, бросали петарды под ноги своим-же болелам, которые возвращались в сектора после перерыва... Уебища конченные. А потом бросили несколько бутылок а соседний сектор, прямо в людей
    Devil
      Devil, 09.11.2018 00:09
    +14
    Две бездарные команды. Там повезло Ворскле, здесь разок повезло Карабаху. А вообще это должны были быть две нулевые ничьи. Это был не футбол.
    Istm
      Istm, 09.11.2018 00:04
    +16
    Ворскла... вообщем, побывали в еврокубках. Обосрались и ушли.

    от Зари больше толку б было.
    BekXan
      BekXan, 09.11.2018 00:17
    +18
    Andy_P, 09.11.2018 00:13
    Был на стадионе - тухлая игра, но я не о том. Ультрас, как всегда - 3.14расы, бросали петарды под ноги своим-же болелам, которые возвращались в сектора после перерыва... Уебища конченные. А потом бросили несколько бутылок а соседний сектор, прямо в людей

    То что было на стадионе вообще трешак.Твари по другому не скажешь.И вообще поле не подготовлено говно поле и два говна на поле.Они ещё падлы стояли лыбу тянули возле лавки когда судья команды увёл.Стоят ржут весело им проигрываем ,а они ржут что кони.Они бы у меня падлы не то что бы зарплату долго не получали, а за такую игру вообще бы её лишились козлы.
    Andy_P
      Andy_P, 09.11.2018 00:13
    +17
    Был на стадионе - тухлая игра, но я не о том. Ультрас, как всегда - 3.14расы, бросали петарды под ноги своим-же болелам, которые возвращались в сектора после перерыва... Уебища конченные. А потом бросили несколько бутылок а соседний сектор, прямо в людей
    Istm
      Istm, 09.11.2018 00:04
    +16
    Ворскла... вообщем, побывали в еврокубках. Обосрались и ушли.

    от Зари больше толку б было.
    Devil
      Devil, 09.11.2018 00:09
    +14
    Две бездарные команды. Там повезло Ворскле, здесь разок повезло Карабаху. А вообще это должны были быть две нулевые ничьи. Это был не футбол.
    I_LOVE_UKRAINE
      I_LOVE_UKRAINE, 09.11.2018 00:04
    +13
    Менше треба патякати про виконаний план на евросезон, коли ще три матчі попереду.
    А коли ще є 7хвилин, то варто спробувати довести мяч до штрафної суперника, а не починати накидувати дальними навісами.

    П.С.Дивився уривками той футбол (по 10 хв), бо загалом увесь матч витримати не вистачало сил - "шляк трафляв". Надобраніч.
    Andy_P
      Andy_P, 09.11.2018 00:26
    +12
    Наверняка УЕФА вжарит клуб крепко за то, что было на стадионе. "Прославилась" на всю Европу
    Andrey Ivanov
      Andrey Ivanov, 09.11.2018 00:23
    +10
    И одно из сидений выломали и выкинули на дорогу к секторам. Люди из-за них несколько минут не могли добраться до своих мест...
    BekXan
      BekXan, 09.11.2018 00:28
    +7
    Andy_P, 09.11.2018 00:26
    Наверняка УЕФА вжарит клуб крепко за то, что было на стадионе. "Прославилась" на всю Европу

    Да судя по их реакции и действиям невзависимости от счёта там бы всё равно был бы погром.Походу ребятки готовились.Это уже пусть розбираеться клуб.Влетели мы нормально на деньги.Уроды.
    Владимир Пидвирный
      Владимир Пидвирный, 09.11.2018 06:36
    +6
    Причому тут рівень українського футболу. Це рівень тренерського штабу. При Сачку команда деградує і показує футбол давно минулих років. Вона стоїть на місці. Спитайте в українців чи симпатизує гра Ворскли більшість скаже що це халавська команда, з слабким тренером. Коли грає Ворскла в ЧУ - рейтинг перегляду матчів дуже низький - бо на перегляді матчу можна заснути. Сачко не в образу нічого нового і цікавого протягом років ти в команді не зробив.
    Вова Писаренко
      Вова Писаренко, 09.11.2018 01:17
    +6
    Мда игра печаль, но ещё очень разочаровала состояние нашего газона...ну это наверное как и во всей стране если снег выпадает зимой, то всегда практично неожиданно
    Andy_P
      Andy_P, 09.11.2018 00:30
    +5
    Несколько ментов с камерами снимали происходящее на вираже. Надеюсь, награды найдут своих героев.
    BekXan
      BekXan, 09.11.2018 00:22
    +5
    zzg77, 09.11.2018 00:19
    А что вы хотели от Ворсклы? Она еле концы с концами сводит, бабок нет, игры нет. Только в "автобусе" спасение. Почему и сдают игры кротам - еле выживают.
    БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ !

    Деньги выплачены.В фин плане команда сейчас себя отлично чувствует.Не нада нести чушь ещё и про кротов.
    SamojlovS
      SamojlovS, 09.11.2018 00:35
    +3
    Да уж. Похоже Сачко пере-радовался победе, сегодня их можно было "соплей перешибить"!
    Я бы сказал о Ворскле (кроме эпизодов) - "бледное возиво"! Стоит ли удивляться, чемпионат слабеет, и представители наши в еврокубках "хиреют"... Пока только Динамо наконец-то (надеюсь!) начало показывать более-менее содержательную и осмысленную игру.
    Andriy Kulyk
    Andriy Kulyk, 09.11.2018 00:04
    +3
    Це було
    maxaonin8
      maxaonin8, 09.11.2018 00:36
    +2
    Скоро слово Ворскла войдёт в словари как синоним слова “го..но”
    Поручик Ржевский
      Поручик Ржевский, 09.11.2018 00:29
    +2
    Увы, но, судя по результатам двух матчей, уровень чемпионатов Украины и Азербайджана - одинаков...
    Amil Aliev
      Amil Aliev, 09.11.2018 16:21
    +1
    Когда в следующий раз "захотите", чтобы Украина перестала падать в рейтинге УЕФА, просто посмотрите на то, что было на этом матче. Это не какой-то там перволиговый Ингулец (без обид), а якобы третья команда чемпионата, которая вышла напрямую в ЛЕ и которая не смогла подготовить должным образом ничего к еврокубковому матчу. Ну а что еще сказать, если команде только недавно зарплаты выплатили за полгода или больше, о каком адеквате говорить
    navigator.g
      navigator.g, 09.11.2018 12:21
    0
    BekXan, 09.11.2018 00:22
    zzg77, 09.11.2018 00:19 А что вы хотели от Ворсклы? Она еле концы с концами сводит, бабок нет, игры нет. Только в "автобусе" спасение. Почему и сдают игры кротам - еле выживают. БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ ! Деньги выплачены.В фин плане команда сейчас себя отлично чувствует.Не нада нести чушь ещё и про кротов.
    Не трынди. Деньги не выплачены в полном объеме. Потому что их нет. За выход в группу ЛЕ 2,9 млн. получат не раньше декабря. Но... Долгов столько, что там надо раз по пять 2,9 млн. Дальше колхоз полтавский фарм шахты. И это безоговорочно. Хочешь поспорить? И в общем позорище!!! Правильно люди пишут, лучше бы Заря прошла. Ты посмотри как они в ЛЕ играют. Характер, игра, стержень команды. Не хочу напоминать последние игры в квалификации с Брагой и Лейпцигом. Брага вылетела, Лейпциг за малым спасся на последней минуте. Вот так нужно играть, что бы стыдно не было ни за себя, ни за страну. А колхоз он и есть колхоз!!!
    gidrant_sinii
      gidrant_sinii, 09.11.2018 02:36
    0
    Комментарий свернут. Показать
    maxaonin8, 09.11.2018 00:36]Скоро слово Ворскла войдёт в словари как синоним слова “го..но”
    =================================
    Почему скоро???
    Я даже больше скажу, по игре и Зорька скорее скатывается в "цэ повидло", чем прогрессирует.
    Чемп явно деградирует, 2014г - лебединая песня. Причем сами все и расхерачили, некуй на кого-то пенять.
    Andriy Kulyk
    Andriy Kulyk, 09.11.2018 00:04
    0
    Це було
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности