03.11.2018, FT   ТВ-трансляция: 

Ювентус на своем поле разобрался с Кальяри

Туринский клуб продолжает уверенно лидировать в итальянском чемпионате

Ювентус на своем поле разобрался с Кальяри
© Getty Images

В поединке 11-го тура итальянской Серии А «Ювентус» обыграл «Кальяри» со счетом 3:1.

Хозяева поля провели результативную атаку уже на 1-й минуте матча, когда Дибала удачно сыграл на линии штрафной «Кальяри», отправив мяч в угол ворот. Арбитр несколько минут переговаривался с видеоассистентом, после чего указал на центр поля. Быстрый гол несколько расслабил подопечных Массимилиано Аллегри, а «красно-синие» активно пытались выровнять ситуацию на поле. Первый звоночек для обороны «Юве» прозвенел на 18-й минуте. После навеса с фланга Паволетти пробил с линии вратарской, и надежно на последнем рубеже сыграл Щенсны.

Отыгрались гости ближе к концу первого тайма. После навеса Срны мяч, срикошетив от головы защитника, прилетел к Жоао Педро. Футболист «Кальяри» сориентировался моментально, с разворота из-под оппонента пробив точно в угол. Правда, радость «красно-синих» длилась совсем недолго. Прострел Косты с левого фланга особой угрозы в себе не нес, но Брадарич в падении переправил мяч в свои ворота. В компенсированное к первому тайму время преимущество туринского клуба едва не увеличил Роналду, из угла штрафной пробивший в ближнюю штангу.

Во втором тайме острота у ворот соперников возникала уж очень нечасто. Футболисты «Ювентуса» много контролировали мяч, пытаясь в неспешном темпе подобраться к штрафной оппонентов. Шанс сравнять счет появился у «Кальяри» в концовке поединка, но Бенатиа заблокировал Паволетти из убойной позиции. И сразу же последовала быстрая контратака туринцев, которую точным ударом завершил Куадрадо (голевую передачу в свой актив записал Роналду).

В следующем туре «Ювентус» ждет непростое противостояние с «Миланом», а сыграет на выезде со СПАЛом.

«Ювентус» - «Кальяри» - 3:1

Пауло Дибала (1), Филип Брадарич (38, автогол), Хуан Куадрадо (87) - Жоао Педро (36)

Блез Матюиди (75) - Филип Брадарич (32), Леонардо Паволетти (49), Фабио Пизакане (63)

«Ювентус»: Войцех Щенсны, Маттиа Де Шильо, Жоау Канселу, Леонардо Бонуччи, Мехди Бенатиа, Миралем Пьянич (Алекс Сандро, 70), Родриго Бентанкур, Блез Матюиди (Андреа Барцальи, 82), Дуглас Коста (Хуан Куадрадо, 46), Криштиану Роналду, Пауло Дибала

«Кальяри»: Алессио Краньо, Дарио Срна, Фабио Пизакане, Лука Чеппители, Симоне Падоин (Марко Сау, 80), Филип Брадарич (Лука Чигарини, 56), Артур Ионицэ (Паоло Фараго, 67), Лукас Кастро, Жоао Педро, Николо Барелла, Леонардо Паволетти

Арбитр: Маурицио Мариани

Стадион: Альянц Стэдиум (Турин, Италия)

ЮВЕНТУС - КАЛЬЯРИ. ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности