Александр РЯБОКОНЬ: «Заре повезло больше»

Наставник «Десны» прокомментировал вылет своей команды из Кубка Украины

ФК Десна. Александр Рябоконь
© ФК Десна. Александр Рябоконь

Главный тренер «Десны» Александр Рябоконь прокомментировал кубковый матч своей команды против «Зари». «Десна» уступила «Заре» в серии пенальти со счетом 4:5.

- Боевая, кубковая игра. Контактная, с постоянными единоборствами. Каждая команда имела шансы всё решить и в основное время матч, и в дополнительное, и не доводить дело до пенальти. Пенальти – можно сказать, лотерея, а можно сказать – тоже нужно уметь работать в серии пенальти, и забивать, и отбивать. Значит, больше повезло «Заре». Поэтому нам остается поздравить соперника, который в такой мужской игре сумел победить и пройти дальше.

- Чего не хватало команде, чтобы удержать победу и реализовать свои моменты?
- Реализовать… Это же вечный вопрос такой. Это все в первую очередь мастерство. У нас были шансы в конце игры, несколько моментов. Как правило, есть два компонента – мастерство и, конечно, доля везения. На что способно небо, на то люди не способны. Сегодня больше повезло сопернику.

- Замены Якымива и Мостового были из-за их состояния здоровья. Насколько это повлияло на результат, и насколько, возможно, это сломало ваш план на игру?
- Да, потеря Мостового сказалась сегодня. К сожалению, у него серьезная травма, и, скорее всего, следующую игру он пропустит. Там рваная рана, и ему наложили швы. Это ценный игрок для нашей команды. Практически все игры играет без замен. Безбородько тоже там что-то, но, я думаю, с ним все будет нормально, сможет играть. Якымив больше устал, чем травма. На фоне усталости у него пошли ошибки в конце игры, хотя в целом он провел неплохую игру.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Заря

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности