ФОНСЕКА: «Было сложно вскрыть такую насыщенную оборону»

Наставник «Шахтера» – о матче с «Олимпиком»

ФК Шахтер Донецк. Паулу Фонсека
© ФК Шахтер Донецк. Паулу Фонсека
Наставник донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека прокомментировал победу в матче 1/8 финала Кубка Украины против донецкого «Олимпика» (3:2).
 
«Это была скучная встреча для болельщиков. Было очень холодно. Не такие матчи любят болельщики, где одна команда приехала просто обороняться. В первом тайме они не подошли даже к нашим воротам, не шли в атаку, оборонялись все 11 игроков. Было сложно вскрыть такую насыщенную оборону.
 
Второй тайм не сильно отличался от первого – одна из команд практически выигрывает лотереею и забивает, но все же победили мы. Я не люблю такой футбол, когда одна команда пытается играть, а вторая ограничивается обороной. Когда такая лотерея выпадает команде, она забивает 2 гола, но сама не знает как.
 
У нас много травм. Теперь травмировался еще и у Фернандо. Нужно принимать решения по стартовому составу на следующий матч (с «Динамо» – прим.). По Фернандо есть сомнения. Скорее всего, не сможем использовать его в матче с киевлянами. У него вывих. Огромного выбора у нас нет, есть много игроков, которые физически не смогут сыграть.
 
Ротация появляется, потому что я доверяю всем футболистам. Этого требует плотный календарь. Также есть дисквалифицированные игроки (Кайоде – прим.). Нужно доверять тем футболистам, у которых мало игрового времени. Я ими всеми доволен. Мудрик? Может, он будущее «Шахтера». Он молод, очень талантлив. Ему нужно дать время и место, чтобы вырасти», – сказал Фонсека.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Футбол 1/Футбол 2

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности