Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Россия
| Обновлено 24 октября 2018, 19:45
8118
0

Рауль РИАНЧО: «Корову надо продавать, когда она стоит дорого»

И.о. главного тренера «Спартака» считает, что клуб вовремя продал Квинси Промеса

| Обновлено 24 октября 2018, 19:45
8118
0
Рауль РИАНЧО: «Корову надо продавать, когда она стоит дорого»
ФК Спартак Москва. Рауль Рианчо (в центре)

И.о. главного тренера московского «Спартака» Рауль Рианчо поделился мнением о том, ударил ли по команде уход Квинси Промеса.

«Этот вопрос следует рассматривать прежде всего с экономической точки зрения. Такими вопросами занимается руководство, а не тренер. Голландец — замечательный футболист, он много сделал для «Спартака». Но, как говорят на севере Испании, где я родился и вырос, корову надо продавать, когда она стоит дорого. «Спартак» отпустил Промеса, когда он был в цене, клуб заработал на этом. У нас же есть много игроков, которые способны забивать, — Луис Адриано, Ивелин Попов, Софьян Ханни, Александр Ломовицкий, Александр Ташаев. Да и многие другие. Ребята обладают всем необходимым для того, чтобы обрести уверенность в себе. Так что все наладится», — считает Рианчо.

26-летний нидерландский футболист Квинси Промес выступал за «Спартак» с 2014-го по 2018-й годы, после чего перешел в испанскую «Севилью» примерно за €21 миллион.

Оцените материал
(20)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

НБА. Денвер снова обыграл Лейкерс, Нью-Йорк проиграл Филадельфии
Баскетбол | 26 апреля 2024, 08:36 1
НБА. Денвер снова обыграл Лейкерс, Нью-Йорк проиграл Филадельфии

«Орландо» взял первое очко в противостоянии с «Кливлендом» в плей-офф

Ракицкий может покинуть Шахтер и перейти в клуб-аутсайдер УПЛ
Футбол | 25 апреля 2024, 12:41 12
Ракицкий может покинуть Шахтер и перейти в клуб-аутсайдер УПЛ

Опытным центральным защитником интересуется «Металлист 1925»

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.