21.10.2018, FT   ТВ-трансляция: 

Интер в компенсированное время вырвал победу у Милана

Победный гол в миланском дерби на счету Мауро Икарди

Getty Images
© Getty Images

Воскресную программу матчей Серии А завершало главное дерби Италии - «Интер» в матче с «Миланом» считался условным хозяином, хотя, как известно, обе команды принимают своих соперников на «Сан-Сиро». Предматчевые расклады говорили в пользу «Интера», хотя, в таких встречах, обычно, фаворитов не бывает.

Соперники начали встречу очень осторожно, мяч практически не покидал центр поля, но на 12-й минуте хозяева едва не вышли вперед. После навеса Брозовича с левого фланга Икарди ударом с линии вратарской отправил мяч в ворота. Арбитру матча Марко Гуиде понадобилось около минуты, чтобы после совещания с видеоассистентами принять решение об отмене взятия ворот из-за оффсайда у аргентинского форварда.

После этого эпизода преимущество хозяев начало вырисовываться все более отчетливо. Подопечные Спалетти заперли соперника на его половине, но при этом крайне редко угрожали воротам Доннаруммы. Один раз в первом тайме голкиперу «Милана» все же пришлось серьезно вступить в игру, отразив тяжелый мяч после удара головой Перишича в нижний угол. На исходе получаса игры «Интер» вновь мог забить, но удар де Врея приняла на себя штанга. Приблизительно в эти же минуты из-за травмы пришлось покинуть поле одному из лидеров хозяев Найнголлану. В концовке тайма арбитру вновь пришлось отменить гол, но на этот раз сомнений в том, что отправивший мяч в ворота Бонавентура был в оффсайде, не было.

Во второй половине матча темп заметно упал, хотя рисунок игры не поменялся. «Интер» продолжал идти вперед, а гости в основном думали о том, чтобы не пропустить. Время шло, а соперники никак не могли наиграть хотя бы на опасный момент и казалось, что зрители голов так и не дождутся, но развязка случилась уже в компенсированное арбитром время. После навеса Весино лучший бомбардир «Интера» Мауро Икарди ударом головой принес седьмую победу подряд своей команде во всех турнирах. «Милан» же проиграл впервые с августа и продолжает пребывать в середине турнирной таблицы.

Итальянская Серия А. 9-й тур

«Интер» - «Милан» - 1:0

 Мауро Икарди (90+2)

«Интер»: Самир Ханданович, Шиме Врсалько, Стефан де Врей, Милан Шкриньяр, Квадро Асамоа, Матиас Весино Фалеро, Марсело Брозович, Раджа Найнголлан (Борха Валеро, 29), Иван Перишич (Бальде Кейта, 69), Маттео Политано (Антонио Кандрева, 81) , Мауро Икарди

 «Милан»: Джанлуиджи Доннарумма, Давиде Кадабрия (Игнасио Абате, 90+1), Рикардо Родригес, Матео Мусаккио, Алессио Романьоли, Лукас Билья, Франк Кессье (Тьемуэ Бакайоко, 83), Джакомо Бонавентура, Хакан Чалханоглу (Патрик Кутроне, 72), Гонсало Игуаин, Сусо

  Маттео Политано (74), Кейта Бальде (90+3) - Лукас Билья (18), Хакан Чалханоглу (44), Давиде Калабрия (45), Сусо (61), Тьемуэ Бакайоко (90+2)

Арбитр: Марко Гуида

Стадион: «Сан-Сиро»

ИНТЕР - МИЛАН. ТЕКСТОВАЯ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности