Эра Федерера действительно подходит к концу?

Энди Роддик обыграл швейцарца в четвертьфинале Sony Ericsson Open

Американец Энди Роддик, посеянный на «Мастерсе» в Майами под 6 номером, обыграл первую ракетку мира Роджера Федерера в трех сетах (7:6,4:6, 6:3). Это достижение тем более значимое, если учесть, что из 16 встреч между двумя теннисистами, Роддик выиграл только одну в 2003 году. Раньше можно было с уверенностью ставить на швейцарца в матче с этим американским теннисистом, однако теперь удача изменила Федереру даже в этом.
В этот раз Энди почти не допускал ошибок и мог похвастать своей мощной подачей, в то время как швейцарец, который до сих пор не выиграл ни одного титула в сезоне, демонстрировал не самую уверенную игру.
«Я знал, что еще никто не обыгрывал меня 12 раз подряд, так что статистика была на моей стороне, - заявил довольный Роддик. – Думаю, этому пора было случиться. В решающих моментах против меня он не промахивался уже лет 6, так что это должно было закончиться».
Федерер, которому всего одна потерянная подача в третьем сете стоила матча, был разочарован своим проигрышем. «Я немного разочарован тем, что не увижу своего имени в финале. Мне кажется, своей игрой я заслужил быть там», - сказал Роджер.
Екатерина Соколова
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности