Как Федор Емельяненко Соннена победил

В финале суперсерии Bellator в тяжелом весе россиянин встретится с Райеном Бейдером

sportbox.ru. Федор Емельяненко
© sportbox.ru. Федор Емельяненко

Российский боец на удивление легко одержал победу над американцем, который считается мастером борцовской техники. Соннен до боя много понтовался, говорил, как уложит Емельяненко, мол, у того нет никаких шансов, особенно в партере.

В итоге, россиянин разбил борцовскую технику американца. Сразу же в начале поединка Соннен пошел в обмен ударами в стойке, но пропустил встречный в разрез от Емельяненко. Россиянин полез сверху добивать американца, но Чейл отбросил его лежа на спине ногами, быстро встал, пытался броситься в ноги Федору, но получил сверху левой рукой от Емельяненко прямо голову, опять упал на ринг. Вновь выставил ноги, но Федор не налетал на американца, а отходил и терпеливо ждал, когда Чейл встанет. Соннен подымается в стойку, бросает лоу кик, не попадает, входит в клинч, пытает повалить Емельяненко, но русский с легкостью отбрасывает американца.

Чейл вновь падает, вновь выбрасывает ноги. Федор вновь отходит, мол, не полезу я с тобой в борьбу, жду тебя в стойке.  Соннен встает, и сразу же от Емельяненко прилетает правый прямой. Американцу удается сблизиться и сделать тейк даун. Но россиянин не растерялся, зажал правую руку американца и придавил Соненна массой своего тела к канвасу. Чейл захватывает двумя ногами левую ногу Федора. Емельяненко легко поднимается, несмотря на захват, встает, Соннен пытается еще раз сделать подсечку, но ему не удается повалить. Чейл поднимается в стойку, вновь идет на русского, опять хочет пройти в ноги Федору, но тот легко отбрасывает американца.

Соннен не успокаивается, все-таки проходит в ноги Емельяненко, подсекает его  и садится на спину россиянину. И тут Чейл допускает ошибку. Он пытается еще раз бросить более мощного Федора, но у него не получается и теперь уже россиянин сверху и начинает молотить американцу в голову обеими руками. Соннен прижимается к Емельяненко, захватывает голову, но россиянин поддавливает Чейла коленом и высвобождается из захвата и вновь встает в стойку. Американец опять прет вперед, пропускает встречный прямой от Федора, Чейл пытается ударить лоу кик, но опять промахивается.

Соненн напрыгивает на корпус русскому, прижимает к клетке и делает бросок — тек даун. Американец оказывается сверху, но не может развить преимущество, пытается давить правым локтем в голову, но безуспешно, Федор захватывает шею Соннена правой рукой, а левой бьет американца в корпус. И тут Емельяненко делает переворот и уже он оказывается сверху Чейла. Россиянин опять встает, не рискуя продолжать борьбу в партере.

Соннен встает в стойку. И этого и ждал россиянин. Он обрушивает всю мощь ударов на американца, тот падает и Емельяненко продолжает разбивать ударами сверху. Чейл пытает захватить ногу Федора, но русский рубящими ударами ребром левой ладони бьет в голову американцу, а затем молотит его кулаком левой руки несколько секунд. И за 10 секунд судья останавливает поединок. Убедительная победа Емельяненко, которому в финале придется столкнуться с еще одним американцем борцом Райен Бейдером, который вчера победил Мэтта Митриона.

Михаил ФРАДКИН, специально для Sрort.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(6 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    ssportt
      ssportt, 15.10.2018 11:08
    0
    Легенда жива
    ssportt
      ssportt, 15.10.2018 11:08
    0
    Легенда жива
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности