07.10.2018, FT   ТВ-трансляция: 

Вячеслав ГРОЗНЫЙ: «Арсенал-Киев нуждается в усилении ряда позиций»

«Ворскла» - «Арсенал-Киев» - 0:2. Послематчевая пресс-конференция главного тренера киевского клуба

footboom.com. Вячеслав Грозный
© footboom.com. Вячеслав Грозный

Вячеслав Грозный, который совсем недавно возглавил «Арсенал-Киев», прокомментировал победу своей команды над «Ворсклой».

«Всегда с особенной теплотой приезжаю в Полтаву, в какой бы команде я не работал. Тут есть что-то душевное, люди любят футбол и могут объективно оценить ситуацию. Поэтому мне тут комфортно. Несмотря на то, что «Ворскла» провела матч в четверг (и очень достойно сыграла), нам сегодня было тяжело. Я понимал, в каком угнетенном настроении были полтавчане. Им нужно было сразу одержать победу над следующим соперником, которым мы оказались. Я понимал, что нас здесь ждет, ведь класс игроков «Ворсклы» довольно высокий. Занять третье место в украинской Премьер-лиге и выступать в групповом турнире Лиги Европы – это большое достижение.

Ситуация заставила нас играть с тремя нападающими. Я понимал, если мы будем обороняться, мы проиграем. У нас есть проблемы в обороне, у нас невысокие игроки, а полтавчане здорово играют на втором этаже. У «Ворсклы» произошло всего два изменения и мы понимали, что не сможем с ними на равных играть. Поэтому мы выставили трех быстрых нападающих – Гриня, Лолу и Баланюка.

В первом тайме преимущество «Ворсклы» было очевидным, хотя бы за счет стандартов. Мы немного нервничали и нарушали правила там, где не надо было этого делать. В перерыве мы поговорили с игроками и сказали, что нужно по-другому доставлять мяч в линию атаки. Во втором тайме мы начали лучше контролировать мяч, по-другому стали играть. Мне приятно, что матч так закончился. Желаю «Ворскле» удачи во всех дальнейших матчах.

Конечно, нам не хватает опытных игроков. Перед сегодняшней игрой с нами тренировался Ермаченко, но из УЕФА не пришел трансферный сертификат, поэтому он не смог сыграть. Еще один центральный защитник будет с нами тренироваться. Меня беспокоит ряд позиций, хочу, чтоб была конкуренция. Сегодня отыграли на эмоциях, кто-то показал свой максимум. Думаю, за двухнедельную паузу у нас будет усиление по ряду позиций. Я бы даже взял свободных агентов, чтоб они к нам пришли и прогрессировали», - сказал Грозный.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Ворскла

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности