07.10.2018, FT   ТВ-трансляция: 

Ливерпуль — Манчестер Сити. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии

Центральный поединок 8-го тура АПЛ состоится на «Энфилде»

Ливерпуль — Манчестер Сити. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии
© ФК Ливерпуль

В центральном матче 8-го тура чемпионата Англии по футболу сойдутся «Ливерпуль» и «Манчестер Сити».

Именно эти две команды называют наиболее вероятными претендентами на золотые медали АПЛ. Сезон они начали очень хорошо, в стартовых семи матчах набрав по 19 очков и обосновавшись на вершине турнирной таблицы.

«Манчестер Сити» выиграл шесть матчей и сыграл вничью с «Вулверхэмптоном» (1:1), имея разницу забитых и пропущенных мячей 21-3. У «Ливерпуля» также шесть побед и ничья с «Челси» в последнем туре (1:1) при разнице мячей 15-3.

Но стоит отметить, что в соперниках у «горожан» были, в основном, команды из нижней половины турнирной таблицы, исключая лондонский «Арсенал» (2:0). «Ливерпуль» же успел обыграть мощный «Тоттенхэм» (2:1) и спастись в поединке с «Челси».

В любом случай, «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» сейчас являются самыми сильными английскими командами. «Челси», «Тоттенхэм» и «Арсенал», безусловно, хороши, но пока смотрятся несколько слабее «красных» и «горожан».

«Я верю в команду, верю в своих парней. Я знаю, как они упорно работают, невзирая на результат. Да, я помню, что «Сити» давно не побеждал на «Энфилде», но я хочу, чтобы команда показала зрелость. Если «Ливерпуль» снова нас обыграет, то, значит, они собрали хорошую команду. В любом случае, все решит финиш сезона», — считает главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола.

Для украинских болельщиков особенно интересно, примет ли участие в матче 21-летний украинский игрок «горожан» Александр Зинченко. На старте сезона украинец не попадал в состав, но травмы Менди и Делфа предоставили ему шанс проявить себя, и он им неплохо воспользовался. Вероятно, матч с «Ливерпулем» Зинченко начнет в стартовом составе «Манчестер Сити» на позиции левого защитника.

В любом случае, зрителей ждет яркий и бескомпромиссный футбол. Обе команды любят и умеют атаковать, никто не будет отсиживаться в глухой обороне. Шансы команд на победу примерно равны. Наиболее справедливым исходом поединка будет ничья, хотя оба соперника сделают все, чтобы вырвать победу.

Ориентировочные составы:

«Ливерпуль»: Алиссон — Робертсон, ван Дейк, Гомес, Александер-Арнольд, Вейналдум, Хендерсон, Милнер, Салах, Фирмино, Мане.

«Манчестер Сити»: Эдерсон — Уокер, Отаменди, Ляпорт, Зинченко, Б. Силва, Фернандиньо, Д. Силва, Стерлинг, Агуэро, Сане.

7 октября, воскресенье

«Ливерпуль» — «Манчестер Сити»
Ливерпуль. Стадион «Энфилд». 18:30
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 2»
ЛИВЕРПУЛЬ — МАНЧЕСТЕР СИТИ. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
 Арбитр: 
Прогноз Sport.ua – 2:2
СДЕЛАТЬ СТАВКУ

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности