Новости российской Суперлиги

Сезон еще не окончен, а клубы Суперлиги уже ищёт пути для усиления на следующий год

«Авангард» хочет Анисина

На просмотре в «Авангарде» находится лучший бомбардир Высшей лиги этого сезона, 20-летний Михаил Анисин, информирует «Спорт день за днём».

Прошедший сезон Анисин защищал цвета «Крыльев Советов». Главные отличительные черты этого игрока - миниатюрные данные, рост Анисина составляет всего 163 см. Этого исполнителя киевские болельщики должны хорошо помнить по матчам «Сокола» с «Крыльями».

«Динамо» нужны финны...

Руководство «Динамо» проявляет интерес к двум финским игрокам, нападающему Яркко Иммонену и защитнику Янне Нискала.

Форвард Иммонен в своё время выступал за «Рейнджерс», а нынешний сезон провёл в составе финского клуба «Ювяскюля» и стал лучшим бомбардиром команды. А вот защитник Нискала нынешний сезон играет в АХЛ.

...и Алексей Морозов!

«Динамо» желает пополниться игроком «Ак Барса» Петром Чаянеком и защитником «Нью-Джерси» Карелом Рахунеком.

Также руководство "Динамо" ведёт переговоры с «Ак Барсом» о переходе форварда Алексея Морозова. Если переход лучшего исполнителя Суперлиги последних нескольких сезонов в состав «Динамо» состоится, то он, безусловно, станет самой резонансной трансферной новостью российского хоккея.

«Авангард»: плюс Трубачёв, минус толпа

Лучший нападающий «Северстали» и череповецкий воспитанник Юрий Трубачёв следующий сезон будет защищать цвета «Авангарда». Контракт уже подписан.Кроме этого, омский клуб активно ведёт переговоры ещё с одним хоккеистом «Северстали», молодым нападающим Алексеем Глуховым, и форвардом «Ак Барса» Дмитрием Обуховым.

Что касается потерь, то, как уже сообщалось, не намерен оставаться в «Авангарде» один из его лидеров нападающий Алексей Калюжный, и клуб уже объявил о расставании с ним. Калюжный продолжит карьеру в «Динамо» (ну всех в «Динамо» тянет). Расстаётся «Авангард» и с защитником Александром Титовым, который перешёл в команду из СКА во время сезона.

«Авангард» окончательно отказался от приглашения опытного вратаря «Северстали» Александра Вьюхина (в своё время воспитанник украинского хоккея уже играл в Омске). А поскольку Фрэда Брэтуэйта в Омске на следующий сезон точно не будет, он решил вернуться в Северную Америку, то сменщика Александру Фомичёву команда также намерена поискать в заокеанских лигах.

«Магнитка»: легионеры остаются, Кулёмин едет в НХЛ

Генеральный директор магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин сообщил, что трио легионеров его команды Скотт – Кудрна – Марек остаются в клубе. У игроков были и другие предложения, но они твёрдо решили остаться в Магнитогорске. А вот форвард «магнитки» Николай Кулёмин поедет искать счастья в НХЛ. Если же у талантливого форварда за океаном не сложится, то он вернётся в Магнитогорск.

Юрий КИРИЧЕНКО

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности