Джеймс АЛИ БАШИР: «Дюбуа не избивал Поветкина в спаррингах»

Известный тренер рассказал о подготовке российского боксера к поединкам

boxingnews.com.ua. Джеймс Али Башир и Владислав Сиренко
© boxingnews.com.ua. Джеймс Али Башир и Владислав Сиренко

Тренер украинского супертяжеловеса Владислава Сиренко (9-0, 8 КО) Джеймс Али Башир прокомментировал слухи о том, что молодой британец Дэниэл Дюбуа (8-0, 8 КО) избивал опытного россиянина Александра Поветкина (34-1, 24 КО) в спаррингах, которые Башир имел возможность наблюдать воочию:

«Я видел четыре спарринг-сессии Дюбуа с Поветкиным, и после них глаз у Поветкина подбит не был. Но даже если это случилось в другой спарринг-сессии, которую я не видел, то что здесь такого? Такие вещи случаются.

Правду ли говорят, что Дюбуа избивал Поветкина в спаррингах? Я такого не видел. Не было такого! Молодой Дюбуа хорошо себя зарекомендовал в ринге с Поветкиным, боксировал он хорошо. Гораздо лучше, чем можно ожидать от такого молодого бойца. Он умеет боксировать. Выглядел он против Поветкина достаточно хорошо.

Но здесь также стоит отметить, что это были первые три-четыре дня спаррингов, а опытные бойцы, как правило, начинают достаточно вяло, набирая обороты уже по ходу тренировочного лагеря. Я видел только начало этапа спаррингов, интересно было бы посмотреть последние 3-4 дня. Джамиль Макклайн, Шеннон Бриггс, Монти Барретт, Леннокс Льюис, братья Кличко — всем им нужно было 3-4 дня на «раскачку», а потом они уже набирали обороты», — сказал Джеймс Али Башир в интервью BWTM Sports.

Бой за титул чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO и IBF в тяжелом весе между Поветкиным и Джошуа состоится 22-го сентября в Лондоне.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Boxingnews

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.